写运动会的作文
跳高今秋十月,学校的田经运动会正式拉开了序幕。校园里一下子沸腾起来。运动场上,各项比赛正紧张的进行着,主席台的广播喇叭里,捷报频传。观众台上,掌声加油声,此起彼伏,操场上一派热闹非凡的景象。径赛场上高潮迭起,田赛场上更是好戏连台。最吸引人的是,跳高了。运动员就像一只只机灵活泼的小燕子,纵身一跳,轻盈地飞过横竿。那横竿如芝麻开花――-节节高。我也是跳高运动员,由于迟到,一开始就要跳一米。它高到我的胸部,我一看,太高了。我心想:我根本跳不过去,还是放弃吧!
心里正犹豫着,我突然听见了同学们的加油声!
裁判的加油声!
竞争对手的加油声!
与我一起比赛的徐一凡也在为我加油!
......有这么多人都在为我加油,我怎能有放弃的想法,我要对自己充满信心。我冲向竹竿纵身一跳,哎――可惜,没过。我安慰自己,没事还有两次机会。可是最后都没能跳成功。我这次虽然输了,但已知足,因为我知道我还有这么多朋友,这几分钟让我一生难忘。