写运动会的作文
“加油、加油、快跑、耶……。”一阵阵震耳欲聋的声音飘荡在操场上空,我们期待已久的秋季运动会已经拉开了序幕。
瞧,赛场上我们班参加接力赛的同学们正在努力拼搏。他们一个个精神抖擞,像风一样地奔跑着,由于一位同学在比赛中摔倒了让别的班同学遥遥领先,可我们并没有气馁。
很快就到了我所参加的“两人三足”。随着老师的一声令下,运动员们像离弦的箭一样奔向终点,很快对面的同学就要冲过来,我和我的搭档就做好上战场的准备,只见对方的绳子递过来,我的搭档飞快地接过来,麻利地系好绳子。我们两个赶紧搂在一起,就像连体婴儿一样跑向属于我们的骄傲,可是后面的同学在解绳的时候出现了点“小麻烦”让我们队稍微有点落后,顿时场面陷入焦灼状态。旁边啦啦队的同学急得就像热锅上的蚂蚁一样,团团转,有的扯着嗓子大声呐喊,有的急得汗珠子直流,还有的恨不得冲上赛场上帮我们一把。还好后面的同学都跑得很顺利,经过他们不懈努力,奇迹发生了,我们班同学配合的越来越好,跑的也越来越快,脚下好似踩着风火轮,劲头越来越足,他们乘胜追击,我们终于赢得了比赛。
这次的秋季趣味运动会真是精彩无比,令人难忘。我运动、我奉献、我快乐。让我们为运动欢呼,加油,歌唱吧!