写运动会的作文
那一天是我最难忘的一天,也是我们班最高兴的一天,只要我想起那一幕就兴奋的想蹦。因为我们学校要举行一次重大的运动会,也是春季运动会,想看热闹的就跟我来吧!
那天一大早,我就急匆匆起床,以最快的速度吃早饭,带上老师让我准备的东西,兴高彩烈地来到学校。到了班级,何老师让我们拿着东西到大操场集合,准备给我们班运动员加油!
比赛开始了,运动员一个比一个有精神,看!我们班的何业超,枪声一响,他像火箭一样飞起来,我只看到他的身子在飞,最后,他拿的了是第一名,还有我们班的李智波,他一起跑就让我们很吃惊,他只用了十几秒夺得第一,我们只顾吃惊的看他跑步,忘了给他加油了。下午,是接力赛,他们像风一样的速度传递接力棒,有为我们班夺得第一,我们班同学疯了,我们班同学太高兴了。
通过这次运动会,让我明白一个道理:团结就是力量,合作力量大!我们要合作呀!