写运动会的作文
我有很多难忘的事情,如同天上的星星,数也数不清,但是,最难忘的一件事情,就是三年级的一场运动会。
学校迎来了一年一度的运动会,我们都在家里提前做好了准备,万事俱备,只欠运动会。这天下午,运动会拉开了剧目。首先看见的是一年级小朋友的跑步比赛,只听发令枪一响,小朋友就冲了出去,他们实力不分上下。最后,他们冲到了终点,我分不清谁是第一了!
接着,到了二年级小朋友比赛。他们更是不得了,发令枪一响,像离了弦的箭一样冲向终点,在分出胜负的一瞬间,一个小朋友突然冲刺,获得了第一名。顿时,响起一阵排山倒海的掌声!掌声是给那个小朋友喝彩。
我的跑步比赛,才是最最精彩的。那时我不小心发了呆,发令枪响的时候,我还没听见,别人都已经快跑过半了,可是,我没放弃,不断鼓励自己,虽然别人一直在嘲笑我,我怒气爆发了,如同一匹野马飞奔到终点去。最后,我获得了第一名,那一些嘲笑我的人对我刮目相看。
一年一度的运动会就这样过去了,这次运动会让我终生难忘!