我有一个好同学叫李寒冰,今年9岁了,中等身材,一头乌黑的短发,鸭蛋形的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,眼珠儿总是滴溜溜的转着,透出一股机灵劲儿,她那高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴,一张嘴就露出那两排又白又整洁的牙齿。她总喜欢穿红白相间的小部格子连衣裙,多么合体,多么整洁,一看就是一个爱干净又懂事的小女孩。李寒冰学习非常认真,上课每当老师提出问题时,她总两眼注视着题目,右手紧握着铅笔,聚精会神地思考,眼珠子一转,然后迅速地把手伸的高高的等待着回答问题。看她那神情、看她那动作就让人觉得她是一个爱动脑筋、聪明伶俐的小女孩。她的一举一动值得我们学习,我非常喜欢我的同学。
三年级:于婉婷
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。