芦荟 (200字)
内容介绍:叶子的边缘长出许多白色的斑点,上面有许多锋利的小刺。它们尽力向四面八方伸展着,吸收着阳光雨露。别看芦...
我家阳台上长着好几盆花草,有神秘的昙花,也有翠绿的滴水观音。但我最喜欢相貌平平却浑身是宝的芦荟。
别看芦荟的样子平平凡凡,可浑身都是宝哟!把坚硬的外皮剥开,里面是晶莹透亮的果肉,听妈妈说这肉可以让伤口不再感染并且很快愈合。还可以保养皮肤,迅速补水哟!如果生吃的话还能补充多样的维生素呢!
我喜欢芦荟,并且要向它学习,做一个适应能力强并且对社会对他人有用的人。