我们班有一个可爱的“小不点”,你们知道她是谁吗?她呀,是你们的好同学,也是我的好朋友。她长着一对月牙似的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神。之所以叫她“小不点”,是因为她个子小小的。虽然她比我大一岁,但她个子却比我矮一截呢。俗话说得好:“人不可貌相,海水不可斗量。”你别看她个子小,她的声音可响亮了!还记得一年级那次队列比赛吗?那一声声响亮的“一二一”就是她喊出来的,要不是亲耳所闻,评委老师们是怎么也不会相信这么清脆响亮的声音是从一个小个子女孩口中发出来的!这不,前不久,我们一起参加了“经典诵读”比赛,她的表现很出色,还得了一等奖呢!我真为她骄傲!你别看她个子小,她做起操来可有劲儿了!从二年级开始,她就担任我们学校的领操员。她的每一个动作都很规范,有板有眼,一丝不苟。我真以她为荣!可爱的“小不点”身体里藏着巨大的能量,你们猜出她是谁了吗?