我们的学校是一个十分美丽的地方。
学校有一片竹林很幽深。竹林里有细的、粗的、高的、矮的竹子,它们的颜色不一样。颜色越深就越老,相反,颜色越浅就越年轻。竹子长得快,雨后春笋,每年春天爷爷就带着我挖笋吃,味道甜甜的。
学校的教室也很明亮。我们的教室里有一个图书角,里面有《格林童话》《十万个为什么》《诗词大全》……各种各样的书,中午休息的时候,大家都喜欢在那里看书。教室里还有卫生角,每次大扫除我们就把教室打扫得又干净又整洁。
学校的操场更漂亮。操场很宽阔,每到上体育课的时候,操场上总是站满了人,有的在打羽毛球,有的在踢足球,还有的在打篮球……闹哄哄的。我喜欢在操场上踢足球,记得有一次我和同学挑战一位六年级的大哥哥,足足跟他大战了几十个回合呢!
我喜欢这里,因为这儿真的很美。