河北省安古里瑙草原有一片纯净无瑕的蓝天。那里有无边无际的广阔草原。有高大的风车。有可爱的小动物悠闲地吃草。这真的很迷人。
然而,草原上并不缺少马。似乎没有马,就没有乐趣,你也不能在草原上自由奔跑。我挑了一匹棕色的马。起初,我还饶有兴趣地挑选了最高的马,但当我靠近它时,我有点害怕,因为它又高又壮,比我高得多。我真的很害怕当马不开心的时候,它会向前倾斜,把我摔倒。当我还在考虑是否要上马时,一只大手向我扑来。
我看见我的手紧紧地抓着马的缰绳,坐在马鞍上的马镫上,一动不动,紧张的气氛都不敢出。当马向前“咯噔”一下时,它头上的鬓角随着马的步伐上下抖动,尾巴以a空左右摆动。起初它似乎还在悠闲地散步,但后来它越走越快,最后它跑了。我在马背上辗转反侧。虽然是小跑,但不太舒服,但我也感觉到一阵微风,也相对舒服。
远处的山丘似乎变成了深绿色,绿色的草原似乎与蓝天相连......
骑马的经历对我来说是难忘的。