成长中的我作文
人人都有自己的成长经历,我也一样,快乐的成长对于每个人来说都很重要。
幼时的我是无忧无虑的,生活在爸爸妈妈的关爱和呵护中,我经常和爸爸一起捉迷藏,和妈妈玩积木。爸爸妈妈还经常给我买零食,教我认字和数学。大家在一起十分融洽,我目睹着爸爸妈妈在辛勤工作时流汗、劳累的情景。他们为了让这个家更美好,一直努力地打拼着。
到了七岁时,爸爸把我送回了爷爷奶妈家中,没有了爸爸妈妈的关爱,逐渐去接受爷爷奶奶给予的爱。之后我也开始重新走进校园,认识了一个个新同学,我和那些同学们一步步从陌生走向熟悉,建立了深厚的友谊。在我们之间也发生过很多有趣的事情,当然也难能避免地产生过矛盾,但这样都没有阻碍大家一起的学习进步。我仍然依靠着爷爷奶奶的肩膀,我离不开他们。
随着年龄的增长,我懂得了更多知识。爸爸妈妈也特地回来过几次,我很高兴自己能幸福地享受亲人给我的爱,让我开心成长。