写有关母爱的作文
每个妈妈都会爱自己的孩子,小动物也一样,最近我家养的两只小仓鼠,一举一动很是感动了我。
前些天,我家的小仓鼠生了几个小宝宝,没想到宝宝的妈妈这么爱它的孩子,原本爱玩的它变的这么负责任。本来爱睡觉的它变的越来越勤快,这并不奇怪,因为它当了妈妈。
每天它都会把给它的食物一口一口的喂给小宝宝,每天它会很早的起来,把锯末盖在小宝宝的身上,让他们感到母爱的温暖,它是多么的负责任呀。
宝宝的妈妈是不准别人碰到她的孩子的,就连孩子的爸爸也不例外,一旦他们的爸爸去看孩子的时候,母鼠就会狠狠地咬他一口,战争在他俩之间经常会发生,因为爸爸也很爱自己的孩子啊!
一次我爷爷去给他们的窝清理卫生,没想到让母鼠发现了,啪的一声,就把我爷爷咬了一口,看来,不管是谁都不能欺负她的孩子,喂奶的时候一群小宝宝围在母亲的肚子下面吃奶,有趣极了,有时候小宝宝还会咬他一口,她竟然不发脾气,她真的是性格转变了呀!
母爱真伟大,它能改变世界,也能改变自己,让世界充满母爱吧!