童年像满是星星的天空,那一颗颗闪耀的星星就是我们童年中的一件件小事,其中最耀眼的星星就是我童年中最深刻的事情。
那时我六岁,还在上幼儿园,那是的我还比较幼稚,知道的比较少,就像林海音说的“她小时候分不清蓝天和大海”那样。而我却是个贪吃猫,见到什么,就想吃什么,就因为这样的爱好,给我自己带来了不小的麻烦。
暑假的某个周末,爸爸妈妈因为加班不在家里,只有我和外婆两个人在家,外婆在阳台鹨路易鐾曜饕岛缶涂挤涞构瘛M蝗唬艺业搅艘桓鲇貌A孔暗牟幻饕禾澹罢馐鞘裁础保课易邢腹鄄炝艘换幔锩婊褂邪咨菽馊梦蚁肽懵杪璧ノ痪刍崾倍己日飧觯飧鲆欢ê芎煤龋谑俏乙皇帜闷鹌孔优た扛牵炔患按赝炖镆坏梗嫣鸢。〔还鹊轿咐镉痔乇鹑龋芩兀群攘嗽偎担谑俏掖罂诖罂谕炖锏梗钡蕉亲映诺孟衿で蛞谎
不一会儿,我感到头昏目眩,全身发热,面红耳赤。完了,难不成我中毒了,我越来越难受,想拿手机给妈妈打电话,走路都走不稳了,最后我坚持不住一头倒在了沙发上,就像受伤的士兵一样垂头丧气,脑子一片空白,再后来就什么都不知道了。
醒来后,我发现我躺在医院里,妈妈见我醒了很高兴,就把我刚才的经历跟我讲了一遍,原因由于我贪吃把酒当饲料喝了,结果就醉了,外婆怎么也叫不醒我,吓坏了,赶紧打电话给爸妈把我送到了医院,给我挂了水才没事。
虽然这件事已经过去5年了,可我依然记忆犹新,我们在成长路上经历了很多荒唐有趣的事,它们为我们的童年增添了不少美好的回忆,也让我们从无知的小孩成长到懂事的学生,童年真美好!