关于钓鱼的作文600字初中
大家都知道钓鱼岛是我们中国的,可是现在日本又我们这块土地产生了兴趣。以前的那场战争想必大家因该还没忘记把,当时日本人把我们欺负得可惨了!直到1949年成立了新中国,我们的中华民族掘起了!
当时的我们就像是一只小鸟差点被子弹击中,但是又重新获得希望,有了继续生存机会的小鸟一样。那么幸运,那么美好。可是,20xx年日本又有回了以前的野心。他想要霸占我们的领土-钓鱼岛
关于钓鱼岛是中国的作文(精选4篇)作文。当然我们也不是那么轻易就会被欺负的!日本当年我们就这么放过你们,你们不但没感激我们,现在反而来反咬我们一口,你们还要脸吗?
钓鱼岛自古以来就是中国的领土,可日本为什么说是他们的呢?我百思不得其解,这无理的要求让我非常气愤。
钓鱼岛是我们的,不要以为你们区区一句话就可以真的说成是你们的了!我们的中国已经不像以前一样那么脆弱了,你们真以为你们真的可以说要就要吗?不,你们错了,中国已经有了大的良好变化,你们难道真的以为可以这么轻易就夺走我们的领土吗?
以前我们的美好友谊呢?日本你们为什么偏要和我们作对呢?在你们最需要帮助的时候我们中国有抛弃你们吗?你们日本的经济来源你们认为我们中国就没有帮助过你们吗?不,你们一切都想得太简单了。你们就只懂想着要多占点领土把自己的国家变的强大,对,我承认没有那个国家是不希望自己的国家是不强大的。但是你们有必要这样吗?
现在你们竟然已经变成这样了,我们无话可说。但是请你们在放肆,无理的时候为我们想想,为自己想想这样子有没有丢失你们的颜面,这样子做对中国又会造成怎样的伤害。
最后请你们记住:钓鱼岛,以前是中国的,现在是中国的,以后永远都会是中国的!