关于钓鱼的作文600字初中
钓鱼岛,中国固有领土!位于中国东海, 距温州3564 米, 面积4。3838 平方公里。周围海域17 万平方公里。
这座钓鱼岛本来正安静地睡着,可是最近的日本人企图把钓鱼岛“买”过来,更企图将钓鱼岛“国有日本化”。哈哈,原来把别人的东西堂而皇之地据为己有的行为,就是从日本这里兴起的呀!这真是“天上掉下一张脸来,你要还是不要?”不要脸和二皮脸全占了!纵观历史,小小岛国却屡次要窥觊我泱泱中华,看着我们这块肥肉,你眼馋呀!留口水呀!唉,我国慈悲,已然养活你岛民数年之久了!你们的经济为啥复兴的?你怎么就成了富有的小岛国了?别好了伤疤忘了痛啊,你们背后的依靠是我们堂堂中华民族!
是我们万平方公里土地上的人民怜悯、仗义、不计前嫌、感念渊源、大义凛然的迁就才使你们岛国弄点货财回去以聊生!谁是衣食父母啊?我说小日本哪,你就长点心吧!当年徐福出海东行,抛下五百童男童女于小岛。哭天天不应,喊地地不灵,那个可怜哟。如今成了点气候就忘记老妈了?盐打哪儿咸,醋打哪儿酸?你还知道不?你还记得不?你要真是低声下气的求我们,可怜可怜小岛,好歹也是中华的根不是?快吃不上穿不上了,那小地儿真是不够用啊!或许我们还可以允准小岛继续寄生哦!
可笑的是,这小小岛国居然超级的自信,超级的厚颜无耻,超级的牛气,牛气冲天!一“语”惊世!一句“钓鱼岛是日本的领土,被中国强行占有”!整得我们中国人无语了。这扯不扯?愣说人家兜里的东西是他的,还引经据典,如此厚颜,哈哈,滑天下之大稽!
告诉您一句话吧:中华地广物丰,区区有钓岛不至伤我筋骨,但是我方人民必寸土不让!犯我中华天威者,虽远必诛!