在这个炎炎夏日里,我终于来到了我心目中向往以久的地方杭州乐园。刚一走进大门,只见一片片游玩的人儿,如潮水般涌进行了各个游乐设施旁边,准备体验各种游乐设施带来的刺激。我瞬间也被这些诱人的游乐项目给吸引住了,好像在说:快来体验我吧!我玩呢!整个游乐场内放眼望去,游乐项目数不胜数,有悬空倒挂过山车、有雨神之锤、有风神之手、有激流勇进、还有高空飞翔……
我在乐园内的大道上,兴奋地想:“嗯那么多好玩的,我今天一定要把它们玩个遍!先从哪个项目玩起呢?”我思考着,突然,一个庞然大物映入了我的眼帘悬空倒挂过山车,“就玩它吧!肯定很刺激!”我心想。
于是,我连忙向那边跑去排队,终于在等待近一个小时后,坐上了悬空倒挂过山车,只见过山车的轨道,仿佛一条红色的巨龙盘旋在高空中,车悬挂在轨道上,看起来十分的吓人,似乎一不小心就会从过山车上掉下来。在车上,我的半个身子都悬在空中。“天哪!太吓人了!我会掉下去吧?”在惊恐中,过山车启动了,突然过山车一个加速,朝前那个陡坡冲了过去,车上的不少人包括我在内,都紧闭双眼,大声尖叫“啊”过了好一会儿,我忐忑的睁了一下眼,又赶紧闭上,再接二连三的“惨叫”声中,过山车缓缓停了下来我连忙跑下了车。
体验完悬空倒挂过山车后,我又朝风神之手跑去。