怎样写推荐一个好地方
蒋程程
要说推荐一个好地方,我脑海里瞬间出现一个画面——明镜公园。
明镜公园景色优美,而且植物种类繁多。那里的花花草草都很艳丽,牡丹花绽开了美丽的笑脸。梧桐树挺挺地直立在草地上。柳条嫩绿嫩绿的,随风飘动。樱花对着我们招手。菊花散发着香气……有一种花,名叫海棠花。它长得有点像桃花,又有一点像红树叶。颜色鲜红,花芯是好几个条条组成的,如果你在四五月份去看它们,它们会用美丽的笑脸招待你。
明镜公园最少不了的就是那清澈的明镜湖啦!明镜湖的水面真平静呀!阳光洒落在波光粼粼的湖面上,那时下着小雨,雨点落在湖面上,那小圆晕便一圈一圈地荡漾开去。我突然想到一个诗句来描绘:潭面无风镜未磨。
明镜公园有一个美丽的地方,在那里几乎可以看见整个城市。只要往明镜湖旁边走一点,就可以看见许多的台阶,每一层台阶都会有一到两坛的花草,每走一步就会被香味迷住。走上去,可以看见高楼可以触碰蓝天,可以看见草地上一个个立起的帐篷,可以看见万物的影子倒映在湖里,天空万里无云。
那里的亭子可多了,形状也各种各样。有像山上亭子一样的,有交叉型的,有圆形的等。那里有些人在跳舞,有的在跑步,有的拿着手机听音乐,有些人还在摘笔记,记录着那里的美景。
明镜公园可真是个好地方,欢迎大家欢迎大家来参观。