怎样写推荐一个好地方
我去过风景秀丽的水乡小镇,去过雄伟壮观的黄山,还去过波涛汹涌的大海。但是我最喜欢的地方就是我的家乡――陆家湾。
陆家湾在太湖南岸,不仅有历史文化遗产,还是个风景秀丽的好地方。
傍晚,妈妈喜欢牵着我手去太湖边散步,我们来到了有南瓜的地方,一个个圆圆的小南瓜,好像一个足球似的,他们穿了一件条纹的衣裳。后面的瓜藤像一条小尾巴,可爱极了!
妈妈又牵着我往前走,天空中的太阳就像一个小女孩害羞的小脸蛋,又好像一个大火球在天空中挂着,真是摇摇欲坠呢!我又看见岸边柳树的柳枝长长的,好像小女孩的长辫子。岸边头白的芦苇,被斜阳照着,也妆成一瞬的红颜了。
一会儿功夫,夕阳掉落水中,我们烤着烧烤,看着天空中的云彩,一会儿是一只吃着草的小绵羊,一会儿像千万匹战马齐头并进,一会儿又变成一只喷火龙,一会儿成了一辆载着客人的绿皮火车......我看着天空也在变化,一会儿是淡红色的,一会儿是棕色的,有些说也说不出来,见也没见过的颜色。
我坐在椅子上常常在想,太湖的对面是哪里呢?我也不知道。每天有船只来来往往,对面的山群山环绕,路灯成群结队般亮着。已经是晚上了,太湖的湖面上印着一个月亮,好像我现在躺在妈妈的怀抱里呢!
这就是我的家乡,欢迎你来玩。