在这个假期里,去了丽江、大理等很多景区,而我最喜欢的就是丽江千古情啦!
一进到丽江千古情里,首先看见大门口有十二个非常漂亮的生肖石像,这些生肖石像各有各的姿势呢!继续往里走,我们来看看里面是什么样子的吧。丽江千古情的街道上又美又有许多玩的、用的、吃的……街道上挂有很多橙红色的灯笼。一开始,你可能只会以为这只是普通灯笼,可是当地走到最后的时候,才会发现原来这是一条用灯笼组成的龙呀,它的样子看起来挺威风的。
接着走下去,会看见有座桥,名叫走婚桥,桥上有很多红色纸条上,上面写着祝福的话:大吉大利,生活美好……
然后,会看见一片湖和沙滩,湖的名字叫那措湖。湖旁边的养鱼池,十元钱就可以用奶瓶喂鱼啦。
丽江千古情的演出十分精彩,能给人一种强列的震撼。
丽江千情很美,我建议你们有时间也去看一看吧!