今天,我给大家推荐一个地方,那儿是我的老家,在泽雅,那里可美了!
我的老家――泽雅。虽然不大,但那儿,充满了大自然的气息,我特别喜欢我的老家。
我每次去老家,都要去山上挖竹笋,山上的竹笋是无毒无害的。所以特别好吃。我每次吃都要吃一大堆。
我每次去山上,都能听见大自然的音乐家们演奏的音乐,青蛙:“呱呱呱。”小鸟:“渣渣渣。”知了:“吱吱吱……”这么多音乐合在一起,形成了一首动听的歌曲。
老家不仅有美丽的音乐和竹笋,地上还有很多小草和野花。那些小草嫩绿嫩绿的。有些小草很害羞,只把自己的头露出来。那野花五彩斑斓的,可漂亮了!
在小溪里面有一些鸭子,岸上还有几个鸭蛋。水面上的鸭子排成一列,在水中游来游去,有些鸭子在岸上孵鸭蛋呢,太可爱了。
在深林里,还有一些小野兔,舅公会抓几只过来吃,我从来没吃过,因为小兔子实在太可爱了,我真的不敢吃。
我的老家泽雅真的很美丽,我非常推荐去。