新学期开始了,新班主任做了第一件事,就是调动位置。“龚宇阳,你坐这儿!”我赶紧随着老师的手,一看旁边已经坐了一位圆头圆脑,身高1.6米的人。
一开始,我很讨厌这个人,第一,我才1.5米,这个人比我高而且身材很壮,会不会打人呢?我心里惶恐的想。可看看他,又想了想:现在好人多,应该不会吧。过了一段时间,我还是不喜欢他,因为他经常不禁人允许,就拿人家的东西。
有一次,我的一百分试卷没了,再看一看,在他那呢!这时,他才说:“答案借给我抄抄。”我顿时生气了,老师刚说过不要抄别人的答案呀!真是不自觉呀!
又到了期中考试,不知怎么地我的钢笔“血”没了。我只好向别人借。可是,向前面向后面向左面向右面都没有,这时,旁边伸出一只手,手里握着钢笔,他熟悉的声音冒了出来,说:“给,考完了还我”。我顿时高兴起来,说了一声:“谢谢!”就开始写了,后来我又发现他乐于助人,还有,每当有人乞讨时他总会献出一份爱心。
果然,时间长了,我又发现了他许多优点如:爱运动,爱提问……后告诉你们,他就是许丰绎。