前几天,班上有几个平时调皮的同学在叽叽咕咕地商量一个“阴谋”,虽然我不知道他们在说什么,但我却看得出他们商量的是一件非常神秘、非常严重的大事。只听见隐隐约约地听到他们说:“星期日,我们去……”
我这时心里产生了许多个疑问,他们要去学校干什么呢?他们……
好不容易捱到了星期天。只见他们几个溜进了教室,紧闭门窗,在教室里倒腾起来。我紧张极了,急忙打电话给老师和全班同学。不久,老师和同学们都来了,我们一起闯进了教室,这时,我们看到教室已经窗明几净,焕然一新,黑板边上还挂起了几个气球,连地板上也纤尘不染,更令人惊奇的是一个足迹也没有!
我们感动得眼睛酸酸的!他们虽然平时顽皮,可他们也有一颗善良的心,他们也深深地爱着自己的班集体啊!
那一天,我懂得了一个道理:生活是新鲜的,如果我们从小就知道享受生活中每一件新鲜的事,那么,我们今后一定会是个幸福的人,一个知道感恩的人,感谢生活给了我们这么多的美好。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。