上完课之后我就被爸爸妈妈接走了,在路上,我好奇地问要去哪里,妈妈说回老家烤肉。
我立马反驳妈妈:“我就知道你不死心”。因为姑姑说去烧烤,我也就跟上去了。
当我们到了目的地后,我就迫不及待的跨过栏杆飞奔过去,待到我们已经看到两个位置被人占了,我就已经绝望了,但是听姑父说,往后还有呢,别放弃地太早。
听到这个消息的我飞快地到达了位置。等所有工具都准备好了后,姑父就开始生起了火炉,看到那每一道工序,是那么复杂、那么仔细,我就有点佩服我的姑父了。
一开始的时候,姑父烤完了,我就抢着抢着要了4、5串吃,但是因为火候不稳定,所有的肉都烤焦了,都不能吃了。
吃了十几串后觉得有点渴,我就征求各位的意见,买来了5瓶啤酒,我就喝了两瓶。我突然想到给羊肉串上到一点啤酒可以去腥味,最后果真有效。
姑父说烤羊肉串考到最后是越来越好吃,果真我吃了最后一批的几串肉,真香。
在这次烤肉中我学到了关于烤肉的技巧,下一次还一定要来。