“好高兴啊”,今天爸爸妈妈带我到郊外去感受田园风光,呼吸新鲜空气。我们开着车上路了!
一路上,我看到了许多花鸟虫鱼,哇!这里的天真蓝啊,像大海般璀璨;这里的水真清啊,像一面清澈的镜子;这里的白云又像白色丝绸做的衣服,漂亮而又飘逸……
“太好了”终于到了,突然,不知是怎么了,我的小肚子咕噜咕噜地大叫起来:我饿了、我饿了。爸爸说:“我们就把车停在这吧,旁边有个渔排,应该不错,我们去那里吃吧!”“好、好”我和妈妈连声回答。
很快我们就吃好了饭,爸爸去开车时听到了咚咚咚的响声,过去一看,原来是一只山羊在撞汽车,真是奇怪,山羊怎么会好好地去撞汽车呢?我灵机一动,想:应该是我们的汽车太干净了吧,山羊先生一定是把我家的车当做镜子了,他在和里面的山羊在比武呢!这可真好笑,我抱着肚子哈哈大笑起来。
这次,虽然车子遭殃了,可我从来都没有看见过这样的奇异景观,这次可真高兴!