春天来了,花草树木都开了,很多人都在荒茫的草地上放风筝。
草地上人们都在放风筝,有的放雄鹰,有的放金鱼,还有的放大蜈蚣。这些风筝在云里飘哇飘哇,就像一个大大的小鸟在天空中飞来飞去,美丽极了!
还有三个小朋友在放风筝,两个小男孩要放一个猫头鹰的风筝,拿着猫头鹰的小男孩说:“我要放手了!”那个小男孩说:“好,可以。”然后,那个小男孩就放手了,那猫头鹰的风筝飞地可高啦,两个小男孩非常兴奋。还有旁边的妹妹说:“放完你的,你们可以放我的这只蝴蝶风筝吗?”小男孩说:“可以。”远处还有一家人,小朋友放了一个三角形的风筝,玩的可高兴呢!小朋友的家人在欣赏这美丽又荒茫的草地上。
草地上的人们都很开心,因为他们知道了放风筝的乐趣。