亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,在我的心目中,您是身体强壮的男子汉,可是我一看见您床头上的牌,就觉得心痛。
每次别人叫您去打牌,您就没有一次不去的。您还记得吗?有一次,您刚准备上床睡觉,只见电话突然响了,说是让您去打牌,您赶紧穿好衣服,一手拿起床头上的牌,二话不说地向朋友家跑去。您一直打牌打到晚上十点左右,妈妈只好去朋友家叫您回来,结果您上来就说:“我的事不用你管!一会儿我就回去!”
妈妈只好回去了。可是妈妈一直从十点等到十一点,也不见您回来,妈妈怒气冲冲地给您打了个电话:“你不是说会儿就回吗!这都又打一小时了,怎么还不回来?”“马上回去。”您说。妈妈太困了,只好先睡了。晚上11点半,门咚咚的响着,妈妈被敲门声吵醒了,妈妈打开门,一看是爸爸,上来就大驾:“怎么这么晚才回来?干脆明天中午再回来呗!你还回来干什么?”您装作没听见,一上床就打着呼噜睡着了。而妈妈因为睡得晚,上班迟到,被扣了工钱。
爸爸,你这样打牌不仅对自己的身体不好,对别人的影响也是非常大的!希望您以后少打牌,爱护自己的身体!
身体健康,工作顺利!