写给爸爸的一封信
亲爱的宝爸爸:
您好!
你很久没回家了,也是因为工作的原因,你不能和我们住在一起,享受幸福的家庭生活,这我完全理解。但是你知道我有多想你吗?
每当我走进书房,我都会忍不住想看一些桌子上的书,这些书是你小时候经常给我讲故事的书。那时候你经常在业余时间带着我,用优美的表情给我讲故事。我记得你一点都不严格,但是很善良。你经常带我和我妹妹去操场玩。当我们和你在一起的时候,我们都觉得自己是世界上最幸福的人。
时间过得真快。一瞬间,我们都长大了。但你也不和我们住在一起。你一个人在外面工作有多难,这一切难道不是为了让我们家过得更好吗?。已经是一个寒冷的冬天了,我不知道你现在的生活怎么样。你应该好好照顾自己。你以前爱喝酒,但现在冷了。适量饮酒对你有好处,但要注意不要喝醉。我们不在你身边,喝醉了没人能照顾你。
现在每个周六都会准时到校,参加拉丁舞兴趣班。我很努力的学习,但是老师说我柔韧性不好,所以我很努力,但是没有效果。我很羡慕看到其他同学轻松的劈叉。
爸爸,我写这封信给你只是想让你知道我很想你,希望你能尽快回到我们身边。我会像小时候一样有你在我身边。陪我学习玩。我现在答应你,只要你回到我们身边,我会听你的,努力学习,我会守信用。
祝爸爸
情况良好,愉快地工作!