亲爱的爸爸:
您好!
您对我的爱是默默无闻的,也是源源不断的。如果您是一座高山的话,那我就是高山中的一棵绿树,如果您是大海,我就是其中的一滴水……
爸爸,您还记得三年级的时候,我生病的那件事吗?一天中午,我感觉不舒服,到了学校,我上吐下泻,非常难受。老师一打电话,您赶紧叫来一辆三轮车,把我送到了医院。在医院的那几天时间里,您日夜护理,直到我康复出院。
一天早上,您送我去上学,电车骑到了公园旁边摆夜市摊的地方。因为路面上油多,比较光滑,一个刹车,我们俩都从电车上摔下来了。您赶快起来后,第一句话是:“儿子,你受伤了没有?”顿时,我感受到爸爸您的关爱如太阳般温暖,我也明白有您的陪伴什么困难我都不会害怕的。
当我没考好时,您从不批评我,还鼓励我下次一定能考好。这让我面对困难时充满了信心。爸爸,感谢您对我无限的包容和无私的爱,我也一样爱您。
身体安康,万事如意!