亲爱的的爸爸:
您好!
还记得你给我说过,只要有信心,做什么事就一定能成功。但是,我并没有成功。那是去年的期末考试,你告诉我说,如果我考得全班第一名你就亲我一口,考得全级第一名你就带我出去玩。那个时候我觉得压力好大,我该怎么办呢?正迷惑中,你一耳光打在我了脸上,我哭了个半死,可你还是那句话,只要有信心,做什么事就一定能成功。
过了大约半个月,期末考试了,在我的心里一直还是有那个信心要考好,可是成绩出来了很出乎我的意料,语文在全班公排名第六,自认为敢拿手的数学也居然才考得全班第五名。到家后,我把这次考试的成绩告诉了你,当时你就恶狠狠的对我说“这么差,你在全班都才排那个名次,那在全年级又能排多少名呢?”我听了心都凉了。
爸爸,我知道你上班那么辛苦都还时刻关心我的学习,我不会辜负你的,相信我吧!这个学期我一定用心学习,争取考出好成绩,让你满意,相信我吧爸爸!