美丽的公园300字作文
三年级陈政嘉。我们家的旁边有一个公园,那里的景色如诗如画、美不胜收,简直是仙境。
刚进到小区公园,就看到了很多花,有百合花、玫瑰花、菊花。这些花像仙子一样,在人间玩耍。
我还看到了很多的大树,有:榕树、柳树、松柏……榕树整齐地排列在小区门口。树叶密密层层、葱葱茏茏的,真是枝繁叶茂呀!柳树的柳条像小姑娘长长的头发,真是“不知细叶谁裁出,二日春风似剪刀”呀!四季常青的松柏像一把把绿绒大伞,所以人们都喜欢坐在它的身下乘凉,它还经常帮人们挡太阳,遮风雨。
公园的旁边有一个湖,湖里有小青蛙、小鸭子、小鱼,热闹极了。
公园的草地就像绿色的地毯一样,铺满大地。最好看的草就是狗尾草,狗尾草毛绒绒的,像鹅毛一样柔软,十分有趣。
当夜晚的时候,松柏树下面就会有很多人,有的在聊天,有的在跳舞,还有的在下棋,热闹极了。
我喜欢小区公园的一草一木一花。