美丽的公园300字作文
我心目中最美丽的公园是&ls朝阳公园。
春天,公园万物复苏了,到处都是一片好景致。柳树抽出了嫩芽,枝叶垂弯了自己的腰。就如贺知章《咏柳》中所说的碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
夏天,大树都长得枝繁叶茂了,形成了一片一片的树荫。白杨树的叶子变得更加茂盛、变得更加绿了,给人们带来了一阵又一阵的清凉。白杨树上的知了大声的唱歌,似乎在低声细语地叫:火辣辣的太阳照在大地上,大地似乎烧焦了。啊!真的是太热了吧!真的是太热了吧!太热了吧!突然,一颗一颗的小石子射向白杨树的枝叶上,知了不慌不忙地飞走了。
秋天,果实成熟了。黄澄澄的梨子压弯了腰,像一个个黄灯泡。红艳艳的苹果像一张张孩子们的笑脸。树叶子渐渐落下,黄橙橙的,红彤彤的,像是给大地铺上了一层五颜六色的地毯。
冬天,只有松树不落叶。梅花依旧生长着。
啊!我爱美丽的朝阳公园!