美丽的公园300字作文
傍晚,我和好朋友去公园玩。
一进大门,就能看到喷水池。池里的水清澈见底,当微风拂过水面时,水面上就泛起层层波纹,美丽极了!喷水池的水柱随着灯光和音乐,仿佛跳起了舞。更有意思的是喷水池里还有五颜六色的小鱼,有黄色的、有红色的、有黑色的
喷水池的左边还有长长的走廊。那里的柱子有绿色的、有黄色的、有红色的老爷爷和奶奶们经常在这里下棋,打麻将,健身
穿过长廊就是一座大假山。假山上的石头奇形怪状。有的像顽皮的小猴子,有的像雄伟的大公鸡,有的像可爱的小男孩假山上不但有奇形怪状的石头,还有凉亭。凉亭非常凉快,是因为凉亭在山顶呢!
山下还有一片花海。花有黄色的、有蓝色的、有粉色的、有红色、有橙色的、有绿色的、有白色的美丽极了!
花海旁边有一条弯弯曲曲的小河和一座拱形大桥,我们经常在桥上玩耍。
小河旁边还有许多健身器材:滑滑梯、爬高、秋千、单杠
公园不仅风景优美,而且给人们带来了欢乐和美好的回忆。