写有关习惯的作文
我有一个好习惯,那就是写起作业来很专业。每一次老师只要一布置完作业,我就忙着写了起来。
有一次,数学课快要下课了,老师说了家庭作业,我一听,心想:”呀!终于要写作业了。“我立即翻书,拿本子,就专心地写了起来。”我们一起玩吧!“同桌说:”没看见我正忙着么?“我头也不抬地说,”快走开!“回完同桌的话,我就接着写。”上课了,你怎么还在写。“同桌说,”快收下去!“”我怎么没有听见上课铃声?“同桌说:”我看你就是火烧到你眉毛,你都不知道,你也太专心了吧!“还有一次,正好是星期五。我心想:只要把作业完成了,我就可以舒心的玩了。我摊开作业本,开始写作业。”快吃点东西吧!上了一天的课肯定饿。“婆婆说。婆婆说了好几遍,可我还是像没有听见。婆婆推了推我的肩膀,”你听见没有,我跟你说话呢。“我头也不抬一下。婆婆看没有办法就把我的本子拿走了。”我的本子,你干什么把我的本子拿走。“我急着说。”刚才跟你说,要不要吃东西?“婆婆说。”你说了吗?“我半信半疑。婆婆没有办法,把本子还给我了。
大家都夸我做事专心,你们说呢?