我有一个健忘的妈妈,她的口头禅是:孩子,你看到我的东西了吗?嘿,我也帮不了她!
这一天,我放学回家,看见妈妈在家里翻箱倒柜。不用说,我妈少了点什么。当我妈妈看到我回来时,她焦急地对我说:“孩子,你看到我的东西了吗?”什么东西?“我问。”耳罩。”我听完,赶紧放下书包,帮她找耳罩。我们差一点把房子翻了,耳罩不见了,我妈急得跺脚。环顾四周,我发现了耳罩,它戴在我妈妈的耳朵上。哎,我妈好健忘!又是一个星期天,我满头大汗的回到家,看到妈妈又在找东西。她看到我回来,问了同一句话:“孩子,你看到我的东西了吗?“什么?”我又问。“我的一百块。”听了之后,我只好又帮她找东西。我去房间看了一会儿。终于看到了,在电视机旁边。我拿起钱,看到门突然锁上了,听到了妈妈的声音。“喂,谁送的?”
啊,我妈好健忘!我希望她能改掉这个坏习惯!