对于宠物,相信有不少小伙伴都有兴趣。现在有些人不喜欢猫猫狗狗,这些比较常见的宠物,反而喜欢蛇、虫子,甚至国外有养熊的,这些相对冷门一点的。
今天给大家介绍的就是宠物“扛把子”――仓鼠。放心不是老鼠,而是鼠类的一种。
仓鼠有着可爱的外表,矮胖的身躯,小小的尾巴,别提多可爱了!
终于放学了!听妈妈说,我在网上买的“三线银狐”到了。我对妈妈说:“那还在等什么,回家吧!”快到家了,我迈着激动的步伐向超市跑去。拿到了快递,我干的第一件事不是拿到家里再拆,而是使出吃奶的力气把它拆开。
一秒、两秒、三秒,我的心脏一直在跳,担心翻车(仓鼠死了),也担心自己没有那个勇气去面对这件事。可当我撕掉胶带时,心里挂着的石头终于掉下来了。
哇――啊――好可爱!没有翻车,太棒了!我飞快地把它俩拿回了家!
作业写完,我把“银狐”带下楼去了,我看见很多人在踢球、骑车。