杨老师有一卷乌黑的头发,两双机灵的眼睛,白净的脸上时刻挂着笑容,可漂亮了。
他不仅人长得漂亮,还写得一笔很漂亮得字,是我们四一班同学对写字也很重视。
在学习方面上,他是一位严格要求的好老师,课文预习都要读三遍,预习生字时要组词,如果没有签字就要写一篇作文。我想杨老师为什么对我们这么严格,知道现在我才知道杨老师对门的良苦用心。在生活方面,他更是对我们关心有加。
有一次,我和同学发生了冲突,同学一个拳头打到了我的嘴巴上,顿时,血留了出来,那位同学不知所措,大家看到了都急忙去报告老师,老师急忙赶过来。当时没有批评我们,领着我去水房把血冲干净,还让我那纸把血止住。此刻我的心里真的好暖好暖。第二天,杨老师还问我痛不痛?我说不痛了。她这时才把我和那位同学叫到他跟前很温柔的教育了我们让我知道自己错了。