我眼中的父母作文
在父母眼中,我们总是最好的,我们所做的每一件事都是对的,只要我们认为的事,父母都会说对,因为在父母眼中,我们是一块宝,怕我们不见了。
在父母眼中,我是活泼的,聪明的,妈妈总是说,我是很聪明,但是聪明没有用在学习上,如果用在学习上,那我的学习一定会很好。我想,对哦,因为,在数学考试中,我明明会做这些题,但我总是马马虎虎把题做错,我应该把马虎这个朋友仍掉,因为马虎,我们的事总会做错,这就是妈妈眼中的我,即聪明,又马虎。
在爸爸眼中的我,是一个爱玩的,喜欢跟爸爸讨论数学的,我总爱玩,多一分钟也要玩,玩什么都行,因为玩没有固定的,所以玩的东西有不下百种。对于数学嘛,我还满感兴趣的,大概是因为爸爸妈妈以前的数学好的缘故把,一有难的数学题,我总会找爸爸一起讨论,如果爸爸说的,我认为不对,就会把我的方法跟爸爸说,爸爸就用他和我的方法结合在一起,这道数学题就解决了。
我一定要改变我在父母眼中的我,,因为,我觉得现在的我不是最好的,虽然在父母眼中我是最好的,但是我还是要把现实中的我变为最好。