转眼20年过去了,我想起了我的家乡,所以我回到了那里。
当我回到家乡时,我很震惊。二十年前,路边的树苗现在已经长成参天大树,路边的油灯已经成为现代路灯,路边的平房现在已经成为高楼。时代发展如此之快,以前的小村庄现在可以称为大城市。科学技术发展得多快啊!
我要回家了,但是我找不到回家的路。这里的变化太大了,我找不到家了。一位老妇人走出路边的一栋大楼。“呃,这不是刘奶奶吗,以前的邻居?原来她也住在高层建筑里。”我拦住刘姥姥,问他,我们家现在搬到哪里去了?多亏了刘奶奶,我才找到了回家的路。
当我到达我家时,一只机器狗在门口迎接我。我父亲出来带我回家。我妈妈正戴着3D眼镜看电影。我父亲也上楼打开电脑和别人下棋。哇!原来这里的技术现在是如此先进。我妈妈看了电影,我爸爸下棋。他们都给了我一个拥抱。我喜欢这种感觉和温暖的感觉。
不管我的家乡变成什么样,她永远是我最安全的港湾。我爱你,我的家乡。