公园的一角作文350字
今天,秋高气爽,天气好极了,妈妈说要带我到岳屏公园去玩,我喜滋滋地答应了,于是我们来到岳屏公园,公园的景色非常秀丽。
岳屏公园的人群熙熙攘攘热闹极了,我和妈妈来到湖边,水波粼粼的湖面像一面大玉镜,真美呀!我们泛舟湖中央,微风吹拂我的脸,舒服极了。我和妈妈坐的是一辆鸭子船,我们的船走得很慢。我看到四周有神气活现的龙头船,飞速疾驶的电动船。离我们不远处,还有一座拱桥,上面有来往的游人,活泼可爱的孩子,也有互相撑扶的老人,他们个个面带微笑,心情好极了,离我们远处的湖边,有很多人在那里休闲娱乐,只见一个老爷爷目不转晴的盯着棋盘,生怕稍有差池,就会输棋,哈哈,太认真了吧!我放眼望去,还能看到公园的摩天轮在徐徐转动,真是有意思。
岳屏公园太美了,我却有些依依不舍了,我今天玩得很开心。