公园的一角作文350字
我们东台的风景美不胜收,最吸引人的,就算是我们东台公园了。
来到大门口,高高的石板上雕刻着“东台公园”四个大字。两旁的石板上是一付对联,刻得龙飞凤舞,可惜我却什么也看不懂。不过它的气派让人像见到了大观园的省亲别墅一般。
向里走去,迎面而来的是一片青翠欲滴的树林。有的高得像个巨人,矮的也有两米多高。树冠上是一片迷人的绿,宛如一把巨大的绿伞,坐在下面看书一定很舒服。无数把“绿伞”合在一起时,仿佛就是一座绿山。
树林旁是人工湖。平静的湖面偶尔会出现几只横冲直撞的汽艇,一眨眼的功夫就没影了!在阳光的照射下,湖面上出现了一道道金光,让人连眼睛都睁不开了。风娃娃跑过来,把湖姐姐逗得呵呵直笑。“咚”的一声,不知是哪只不安分的鱼儿来了个“鲤鱼跳龙门。”溪边的草地上一片碧绿,把湖水映得更蓝了。
里面嘛,我就不多说了,自己去看看吧!