公园的一角作文350字
今天,我和大家一起去看看久违的树和久违的湖。
到了公园,我看见了樱花树贪婪地吸着夏天的甘露。摸了摸樱花那粗糙的树皮犹如一位慈祥的老人脸上布满了许许多多的皱纹。树上的知了唱的大声极了。我想他们好像在开一场重大的音乐会吧?
我们继续往前走,突然发现了一棵巨大无比的榕树,他巨大无比随时都可以为我们遮风挡雨。好像盘古一样,能顶天立地呢!
在路的边上,我们发现一片湖,那里有许多供人观赏的鱼,鱼儿们可安静了,十分有秩序,像绅士一样游来游去。于是我们就拿出了面包来喂小鱼们。
这时,小鱼们似乎发现了什么,都游向了我们这里来。大鱼们不管小鱼,小鱼们也不管老鱼,都争先恐后地扑了上来,不一会儿,面包就被鱼儿们吃的一干二净了。
这时,我又看见了几只小乌龟,它们抬起了头,眼里发出了一丝丝可怜的目光。于是,我就扔下一块面包,扔了下去,乌龟一张嘴,吃了。
走在回家的路上,我想:今天真难忘啊!