公园的一角作文350字
今天风和日丽,爸爸妈妈带着我来到钱资湖公园游玩。
沿着弯弯的小路,我们来到了湖边。微风吹过,在阳光的照耀下,一望无际的湖面波光粼粼。湖水清的像一面镜子,倒映着蓝蓝的天空。白云在湖面上悠闲的飘舞着。远处,隐隐约约的看见三三两两的人们在湖里游泳。几只野鸭在湖面追逐、嬉戏。水浅的地方,可以看到一群群小鱼在水草里面躲猫猫。
湖边,屹立着无数奇形怪状的大石头。我和爸爸一边走,一边数:这是憨厚可爱的小牛在喝水;这是调皮的小乌龟在爬着找妈妈;这是胖胖的小猪躺着呼呼大睡呢……小朋友们在大石头间玩耍。
石头边是一排排柳树,它们的树枝碧绿碧绿的,风一吹来,枝叶就飘了起来,像一个个小姑娘在尽情地舞蹈。站在柳树旁,我不禁想起了:“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦”这句诗。
我喜欢这个美丽的钱资湖公园。