公园的一角作文350字
一张红白相间的椅子,静静地躺在公园的角落里,椅子旁边是一片青青的草地,草地前面是一条长长的幽静的小路。椅子左边是一盏美丽的路灯,路灯前的草地上立着标语牌“请爱护小草!”,右边是一个小小的垃圾桶,垃圾桶前面竖着一个牌子,上面写着“小草青青,请留步!”
你一定以为我介绍的是公园的风景,哈哈,其实我介绍的是我自己制作的一个小作品――“公园的一角”。椅子、路灯、垃圾桶,小路,标语牌都是我用废旧的吸管做的。
我先把吸管用双面胶整齐地贴在两张硬白纸上,分别做成椅背和椅面,然后将三根吸管粘在一起,剪成四段,用来做椅子的四只脚。我用大头针和双面胶把椅面和椅子腿固定好,一张美丽的椅子做好了。我用双面胶把椅子固定在一个鞋盒盖上,,又把三根吸管粘在一起,立在椅子的右边,这就是路灯。家里废旧的一次性塑料杯,我把它剪小一点,然后在边上贴上吸管,做成了一个可爱的垃圾桶,放在椅子的右边。椅子前面,我用吸管摆了一条长长的小路,然后我用白纸剪成小草的图案,涂上颜色,画上红红的小花,贴在椅子旁边,一片绿油油的草地就展现在眼前了。我又写了两张标语立在旁边。看,这么美丽的公园一角就完成了。