“我恨你!”我嘶声力竭地喊着。 “恨你!恨你!反正就是很恨你!”我握紧拳头,低下头来。不敢看着他远去的背影,“滴答”“滴答”“哗哗。”天气也一点都不给我面子,下起了大雨。是老天爷特地安排的吗? “凌黧茗,看路啦,走路还走神。” “我希望看到姐姐幸福的样子,姐姐要幸福哦” “凌黧茗!是你害了凌黧萱!” “只要姐姐幸福黧萱就会幸福!” …… “黧萱……你告诉姐姐,怎么样才能幸福呢?”我一下子没了力气,跪在了地上,那一些话语仿佛像噩梦一般缠绕着我,“呼……”突然刮起一阵大风,许多玻璃碎片都刺进了我的头上。不知道为什么,我感到死一般的痛,血不停的流着,把地板的一部分染得通红。我在雨中,分不清眼角的是泪,还是雨水。
幸福?黧萱……告诉姐姐吧……我有气无力的站了起来,任由雨水冲刷我的身子,即使痛,也要忍着。因为……只有这样才能“幸福”才能让妹妹幸福。我冷冷地笑了笑。空洞的眼神和头上的血,让所有路人都偏开了我。像见到了一只老鼠一样,人人见了都会喊打。 我轻轻用工具把头上的玻璃渣取下,看着镜子里的我,我冷冷地笑了笑:“黧萱,姐姐会幸福的……”我强忍不哭,为了妹妹,只能这样了。