感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……看着母亲一丝一丝的白发,一条一条渐渐加深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
记得有一天晚上,天空下着倾盆大雨,我突然发烧,脸色苍白,觉得很疲劳,还有点头痛。我躺在床上流着汗,和病魔挣扎着。妈妈看见我那痛苦的样子,就知道我一定是生病了。她背着我,拿着伞,冲进雨幕。我忍着痛苦,将疲惫的眼睛睁开,发现妈妈奔跑着,却把雨伞往我的方向挪着,我也分不清妈妈脸上的到底是雨滴还是汗水。不一会儿,就到医院了。医生说:“只要吃点药就好了。”妈妈才松了一口气。拿了药,妈妈又背起我,往家的方向奔跑着。到家后,妈妈已变成了“落汤鸡”,可她一放下雨伞,就立刻装水给我服药,还亲切地对我说:“宝贝,乖!吃了药就好好地睡一觉吧!”我望了妈妈一眼,发现她的白发渐渐增加了许多,她是为了我才逐渐衰老的,她的眼里住满了红血丝。此时此刻,我感受到了母爱的伟大!妈妈拿着杯子,悄悄地离开我的房间。就在妈妈关门的那一刻,我顿时热泪盈眶,心里比吃了蜜糖还甜,比花朵还香,很温暖。
妈妈,您的怀抱是我的摇篮;妈妈,您的微笑是我的力量;妈妈,您的眼泪是我的伤痕……亲爱的妈妈:生命中的每一天都在为您祝福,因为我生活中的时时刻刻都在惦记您!真诚地祝愿您生日快乐!感谢成长的过程中一直有您陪伴!我爱您!