有关感恩节的优秀作文500字
人们应该永远有一颗感恩的心。
小学毕业时打开留言簿,露出老师熟悉的字迹:“师生之间的短期关系令人难忘,相互信任,使我们更像朋友。”生活充满了曲折。我们应该虚心,虚心,善待自己,让自己永远坚强。老师,感谢您这两年不知疲倦的教学!我真的很想和你聊天。那时的天空似乎总是那么蓝。生活非常缓慢。我一直认为毕业是遥远的,但我不得不说再见之前,我可以说谢谢。
还记得那天放学后,我蹲在门口系鞋带,把它们都绑在一起,撞到我的头在窗台上,鲜血喷涌而出,我吓得大叫起来。哭声把你从工作中带回家,你说:“你怎么能这么粗心呢?”用手帕包住我的伤口。因为诊所关门了,你得开车送我去医院。一路上,你总是注意着翅膀,皱着眉头,喃喃地说:“你怎么流这么多血啊?”为什么还没有停止呢?你到医院时,一切都处理得很好。当你穿上它,你紧紧抓住我的手,告诉我,“要坚强,不要害怕!”虽然眼睛里充满了痛苦的泪水,但他们的内心却无比温暖。
在回家的路上,你告诉我要注意这个和那个。我默默回应,看着你坐在座位上的背影,感觉如此脚踏实地。幕布渐渐渗透了整个天空,凉爽的晚风吹在你身上。看着你的背影,有一种流动的温暖流遍了你的全身。
一碗香喷喷的手擀面摆在我面前,那一碗饭的价值在我心中留下了深刻的印象。
“好了,快吃吧!”母亲露出亲切而美丽的微笑。
在生活中,让我们感恩,让我们的世界少抱怨,多珍惜,美丽就会像河流一样在我们面前蔓延。