有关感恩节的优秀作文500字
小草感恩大地,给了它们丰富的营养;小鸟感恩树林,给了它们温暖而安全的家;蜜蜂感恩鲜花,让它们采集百花酿造出美味可口的蜂蜜……今天,我们也要学会感恩,感恩同学,感恩亲人,感恩所有帮助过我们的人。
就在上个星期四,倾盆大雨从天而降,北风呼啸,树叶被打的“沙沙”直响。下了课,我和几个同学在教室走廊里面玩“鬼抓人”的游戏。由于我跑得很快,想拐弯的时候,撞到了另一个同学,脚不小心一扭,顿时,我的脚疼痛难忍,摔倒在地,一旁的方涵立刻把我扶了起来,关切地问我有没有事,在我需要帮助的时候,同学向我伸出了友情之手,我很感动。
我一瘸一拐回到班级,原以为只是抽了筋,休息一会就会好的,没想到直到放学还没好。放学了,我一瘸一拐来到校门口,奶奶看见了,连忙走了过来问我怎么了,她的脸上写满了关切,为了不让她担心,我说只是脚抽筋,没事的。
回到家,依然不见好转,就在这时,爸爸回来了,看我走路像企鹅一样,很不放心,就带着我去医院检查,幸好只是轻微骨折,没多大问题,只要少走路,一两个星期就好了。
从此以后,妈妈就每天开车送我上学,还要把我背上楼去,从门口一直背到教室,妈妈瘦瘦的,只有90几斤,我说不用了,而她却说:“乖,听我说,你现在脚不好,又不能多动,要好好保护自己。”到了教室,她已经气喘吁吁了,一边喘着粗气,一边说:“在学校里你可要少走路,特别是下了课,千万别奔跑,要上洗手间就找个同学扶你一下。”说完,又叫同桌看好我,别让我乱跑。看着妈妈离去的身影,我心里很感动。
不小心受了伤,我很难过,但同学、奶奶、爸爸妈妈对我的爱温暖着我的心,谢谢你们的爱!