写有关时间的作文
自从我学了《和时间赛跑》之后,让我有了很多的感悟。
例如:我一定要向作者林清玄那样跟时间赛跑。我还应开向作者林清玄那样珍惜时间。所以,我因此还有了一些打算:以后每天回家。就抓紧时间写作业。然后再复习和预习所有的科目。每次寒假或暑假,我都一定要提前几天写完。然后,我这个学期要看完《城南旧事》和《风雨哈佛路》这两本书。我看这两本书的时间是在下课的时候见缝插针和在我吃晚饭的时候看。然后在寒假,我要向姐姐借小学期的语文,数学,语文来预习然后学完习之后,我要帮妈妈干家务活,例如:扫地,拖地,洗碗,擦灰尘。然后还要学会做饭。之后,我也要跟太阳赛跑,这样我就会让我多节省一些时间来干其他事情。
我以后一定会珍惜时间的,因为一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴DD!