写有关时间的作文
时间是什么?时间就是金钱,时间就是人的生命。有许多的名人说过珍惜时间的名言,如一寸光阴一寸金
一秒钟,有的人认为这一秒种可有可无。他这一秒可以发生很多事,这一秒种可能会有一个新生儿诞生。一秒钟又可以有一位老人或年轻生命离开人世。
小学的六年说长不长,说短不短。小时候我总觉得长大才有意思,可现在快要离开学校,离开我同窗六年的同学,我又有点伤心,也有些不舍。
以前我总想玩,可现在想:这么多的时间,抽点出来读书和学习该多好!现在时间非常地紧,只有少数时间可用来读些书。
平时用来玩手机的时间,你会觉得特别的快,有时一玩就是一整天。这些时间用来读书那该会有多好。手机既伤眼又有辐射,而看书可以让你学到的更多。
运动会使人变得更加强壮。如果一个人每天都在学习的话,那这个人将来一定会是一个书呆子。因为他没有呼吸新鲜的空气,他只呼吸了别人突出的废气。如果一个人劳逸适度,那么这个人的头脑会比一般人的更好。
如果我们珍惜时间并用时间来运动和学习的话,那么这些时间就是有意义的。
珍惜时间就是珍惜生命。