写有关时间的作文
时间,让我们充满了无限希望,无限梦想,带着无尽的青春,走在人生的道路上,时间,让我们充满了无限憧憬,无限幸福,遨游在生命的大海中,带给我们这些力量的是青春,是梦想,是激情,是幸福。因为拥有青春,我们每天都站在新的起跑线上,迎接新的挑战;因为拥有青春,我们不怕失败,相信一切可以从头再来,生命的每一天都充满了活力。
时光老人给了所有人相同的时间,一样的生命,并不是说你一生下来就比他强,而是在于你比他会利用那相同的时间,充分利用相同的时间做更多的事,也许,他在睡觉是你在工作,他在玩耍时你在用功,时间就在这一点一滴的积累中,不要小看这一点一滴的时间,因为每一个人开始都拥有相同的时间,所以才需要从之一点一滴的实践中去积聚成功,也许成功与失败之间只有一步之遥,这一步之遥可能就会改变一个人的命运,人生。风车的转动在于风的推力,世界的精彩在于一个人的永恒,成功与否在于一个人的毅力,点滴时间就会带给一个人成功
时间带给会利用时间的人成功,带给懒惰的人失败,时间对于每个人来说都是公平的,他不会去可怜懒惰的人,他只会把机会留给有准备的人,把成功留给珍惜时间的人
朋友,珍惜身边的每一分每一秒吧!不要让时间从我们身边擦身而过,不要为今后的人生道路上留下后悔,事件一旦消逝,他就不会从头再来,留给你的只是无尽的悔恨,无尽的哀愁,时间,他的名字叫成功,叫失败,重要的是你怎样去珍惜时间。