今天,我和爸爸妈妈一起去了刘公岛玩,我们买了票坐船去刘公岛,到了刘公岛我们坐着观光车先到了熊猫馆看熊猫,一个个熊猫都很可爱,看完熊猫我们坐车到了潜水艇我们从一个中等大小的洞爬梯子下去,我们一节一节的看第一节是控制室,里面有很多个仪表盘很多个转盘。第二节是声纳室,里面有很多个声纳仪器我都不知道叫什么。第三节,是观察室里面有很多个小洞能看见外面。第四节是大炮室,里面有两个大炮对着外面。我们有从一个洞爬了出去。
三年级:由于我觉得也
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。