奥运会相关的作文
巴西里约的奥运会与昨天正式开始,相信千千万万的中国人,和我一样,心情澎湃,激动不已。
从这场运动会中,我不仅看到了,中国队员的努力,也看到中国队员身上那一份又一份的坚强的品质。
400米游泳选手,孙杨,来自中国。应该说在里约的奥运会上,孙杨拼尽全力,为国争光。虽然说最后以0.13秒屈居第二,可是也发挥了他超高的水准。在颁奖仪式结束后,孙杨走出决赛现场,面对记者们的提问,孙杨有些感到惭愧,一切尽在不言中,孙杨紧紧的抱住记者,痛声大哭。
我们关注的并不是说他有没有得金牌,我们冠在乎的仅仅是他有没有真真正正的去努力,比赛结果,他拼尽了全力。
所以这样的孙杨,虽然没有得冠,有些让中国失望,但是我们中国依然以他为荣。明星孙杨是如此,普通人更是如此。
别那么在意后果,要知道享受其中的过程。哪怕后果不理想,只要你拼尽了全力,那就是你最好的。哪怕全世界都觉得你不行,你要证明给自己,看我能行!
别把一切看的太重,得失心放轻一点,人生中从来没有永远的胜者,只有不断超越胜者的人。
别让今天的自己遗憾,为明天的结局,倾尽自己的全力。