我的暑假生活作文350字
漫长的暑假,让我们的生活增添了许多亮丽的色彩。那一天,我们玩得真开心。
那天,我约两个同学来我家玩。我们坐在地板上,不知道玩什么好。我灵机一动:要不我们玩真心话大冒险吧?听上去就刺激。小冉表示赞成,就玩这个吧!可以先说一下游戏规则吗?小雅也点点头说。游戏规则就是每人给自己取一个外号,必须是同一类,然后以报数的方式抢答,最后一个报数的人要参加真心话或是大冒险挑战。如果有同时报同一个情况,两人或三人要说出其他人的外号,后说的人也要接受惩罚。我把游戏规则告诉了她们。
我们先各自取外号。我说:就以水果类为题,我叫车厘子。小雅马上说:那我叫哈蜜瓜。小冉说:我叫青苹果。抢答开始了,一!先下手为强,后下手遭殃,我先发制人。二!她们异口同声。只见她俩同时起身,指着对方,但就是说不出对方的外号。青苹果!小雅终于想到了小冉的外号。哈哈,你输了,选什么?我问小冉。大冒险吧!小雅说:做17个仰卧起坐。
不知不觉,天都黑了。我们天真无邪的笑声一直回荡在房间里。