这个调皮的风不知又躲到哪去了,我东找找,西找找还是没找到,咦?那里怎么动了,哦,我知道了,风宝宝是在那里躲起来啦!
在西山公园,当老师的头发狂魔乱舞,那是风儿在老师的头发上跳舞。风宝宝吹过,水面被吹起了小波浪,银光闪闪,特别漂亮!当一根蜘蛛丝在跳来跳去,那是风儿和蜘蛛宝宝一起跳绳呢。当树林里安静的时候,那就说明风宝宝累了,玩不动了,想回家睡觉了。“哈哈哈!”看,我们的欢声笑语把正在做美梦的风宝宝吵醒了,风宝宝听见我们的欢声笑语,立马冲出家门,再次和我们相见。它刚跟我们相见,就发现了老师挂的气球,风宝宝想:我要把她们挂在树枝上的气球吹起来。这样就可以让他们知道我在哪了。我相信,风宝宝肯定看见羽毛球了,因为,那个羽毛球原本是不歪的,但是,刚才那个羽毛球歪了一下,一定是它。时候不早了,张老师带着我们离开了西山公园,这时,风宝宝站在门口,跟我们挥着手说:“小朋友们,下次再来找我玩哦!”
调皮的风宝宝是我最好的朋友。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。