随着岁月的流逝和年龄的增长,我经历过成千上万件有趣的事情。他们就像我记忆沙滩上的贝壳,五光十色。然而,最发亮的贝壳还是学游泳。
暑假的一天,爸爸带我到游泳池学游泳。来到游泳池时,我们已经大汗淋漓了。我换上漂亮的游泳衣,迈着轻盈的步子来到游泳池边,顿时,被眼前新鲜的景色给深深的吸引住了。那蓝蓝的池水与天互映,给人一种舒适,清凉的感觉。清澈的水诱惑着我,我“扑通‘‘一声跳入水中。
我站在水中,看见那些阿姨在游泳。有的蛙泳;有的狗爬;还有的翻白。真是千姿百态,婀娜多姿。哎,我不禁深呼吸了一口气。要是我能像他们一样在水利自由自在的游,那该多好啊!爸爸看见了,游过来说:“想不想学啊?爸爸来教你!‘‘“真的吗?太好了!太好了!‘‘我欢呼着。这时,旁边的叔叔阿姨都向我投来奇怪的目光,我立刻不好意思的低下了头。
首先,爸爸教我憋气。“憋气又不是游泳!‘‘我不情愿的对爸爸说。爸爸却心平气和地对我说:“只有学会了憋气,游泳才容易些啊!万一你沉了下去,憋气就是救命的方法了!‘‘“哦。原来是这样啊!‘‘我恍然大悟。
学憋气开始了。
爸爸最先教我要领。(要领那么宝贵,不能告诉你哟!)学完要领后,爸爸再给我做了一次示范“这下该靠自己了!一定要加油啊!‘‘爸爸在旁边鼓励我说。“好的!‘‘说完,我便把头埋如水中。