暑假里一个阳光明媚的下午,姐姐说带我去做饼干,一开始我觉得一向以来都是笨手笨脚的姐姐怎样会做饼干了,而且她还要带我一齐去做饼干。怀着无限的好奇的我便跟着姐姐去做饼干了。
这天的姐姐显得无比神秘,她还带着我来到了一个神秘的地方。之后我看到了一个长得很和蔼的阿姨,但是这个阿姨我从来都没有见过,我的心里浮现了一丝丝的恐惧,因为我害怕这个阿姨是坏人。不一会儿这个阿姨带我们来到了一桌丰盛的糕点。姐姐大口地吃着然而我却不敢动手。之后她们好像看出了我的心思,向我解释说这个阿姨是小姨的一个朋友,之后我便快速地吃起饼干来。
我们不出半个小时,我们就已经吃光好几盘。时间过得飞快,我还没吃饱,就要开始做饼干了,我听见了,匆匆忙忙地喝了一口水就离开了我心爱的糕点,但我还是先去做饼干,这样也好看看饼干是怎样做的。
半晌,一位高手中的高手突然来到,他就是梅木兵梅大师。他给我们讲了许多关于饼干的事,讲了老半天才让我们动手。我都快忍不住了,但此刻好多了。
我和姐姐都笨手笨脚的,怎样也做不起来,只好向那些做的熟练的大师们请教,结果速度快了很多,做的也越来越多。
这节饼干课结束了,我学会了做饼干,也懂得了劳动的快乐。