在我的心中有许多事,但在我心里却有一件事令我至今难忘。
说起来,去年我和同桌打架的导火索竟然是因为一根笔。“典高科,你是不是闲的,你偷我笔快还给我,否则我告老师!”她怒气冲冲地朝我吼道。
“你说什么呢?那是我昨天刚买的,凭什么说是你的?”她一言,我一语,互不相让,“火药味”十足。
“叮铃铃”上课铃响了,而我们还未分出胜负,我们彼此怒视着对方。“这节课先上自习!”班长传答着这一信息。“呵呵!正好,我们可以接着战斗!”于是我又和同桌开启了一场“世界大战”。
我们吵着吵着她就给了我一拳,我生气地说:“你凭什么打我?来!你敢再打我一下试试!”没想到她也不客气,又给了我一巴掌。我这下彻底怒了,也打了她一拳。班长都没将我们拉开。我们就这样,你打我,我打你。直到音乐老师来,我们表面上暂停了“战斗”,但在课桌下可没少互掐。
下课了,我同桌的朋友把那支和我的一样的笔放在我们面前,低声说道:“不好意思,是我用完忘记还你了!”原来是我的同桌的朋友用了她的笔。我同桌见此,连忙向我道歉。
哈哈,你看这就是我们之间的小事,差点让我们的友谊到此结束,看来以后做什么事可得冷静些啊!