今天,我和妈妈一起去三公园看美丽的灯光和彩色蜘蛛织彩色网。
一只蜘蛛在灯光的照射下,灯光是什么颜色蜘蛛就是什么颜色的。
妈妈想拍可是灯光暗了,妈妈说:“怎么一下暗了呢,这灯光暗了,赶快亮赶快亮。”在这彩色的灯光下,这真的是五彩蜘蛛啊,突然,灯光的颜色又变暗了,看着蜘蛛一圈一圈的织网像跑步一样,速度很快,快的都看不见它在吐丝,只见它一圈又一圈的跑着,不一会儿旁边已经有好几圈网了它吐丝的太快了都没有看到是从哪里吐出丝来的。半个小时的时间它就织出一个大的网,真是了不起啊!突然,,我听见了“嘿哈,嘿哈,”一看原来是一艘龙舟,我也没有看龙舟,因为我被蜘蛛吸引住了。
看他织成一张大网后我和妈妈去看他们跳广场舞的那地方去了,突然,第二首歌是小苹果,我也一起跳起来,“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多......”
今天晚上玩得很开心。