写事的作文300字
今天,在上体育课的时候,忽然有一只恶毒蜜蜂飞到我的头顶上,我以为是头发卷起了呢,我用手一摸,哎呀,可不得了啦,是一只蜜蜂用它的屁股尖儿在头上给扎了一个包,把我疼的不得了。我实在忍不住了,于是举手报告古老师,说:“我被蜜蜂扎了一下。”古老师不仅没有问我怎么回事,反而还吼了我一声。我不敢说什么了,心却在滴滴答答的哭泣,而且还在说:“快点儿下课吧,快点儿下课吧……”
等待,难熬的等待。下课铃声响了,我急急忙忙地去找赵老师,间餐都没有来得及吃。找到赵老师,我连忙说:“上体育课时,蜜蜂把我头上扎了个包,上课可疼了,可一下课又不疼了,这是怎么回事呢?”
哈!赵老师就与众不同了,她笑容满面的说:“没疼了,就表示好了嘛!”还用手抚摸我的头连连说:“没事,没事。”这下我就不用担心了。
看了赵老师的表情,听了她的话,我心里觉得非常温暖!