这一次手工展览课那叫一个有趣,特别的是几个同学的作品使我至今难忘。
那天,同学们一排一排的展览自己的作品,有一些把作品举的高高的好像想让全班的人都看见他的作品,而有些人则把手放在课桌里好像有什么东西拿不出手似的。
最有趣的就是邢吹淖髌妨耍豢嘉叶⒆潘淖髌纷罂从铱矗蛄孔潘淖髌罚褪遣恢朗鞘裁炊魍趵鲜σ脖凰靡煌肺硭W詈笏涯嵌鞫哉郏成弦惶庀氯嗟娜硕蓟腥淮笪颉词且桓雒婢摺
最有创意的就是张文超的机器人了,那个机器人一身用纸板做的铠甲,双手拿着大炮十分的威武,做的像真的一样,同学和老师都赞不绝口。
那最好的就数陈宣依的三潭印月了。这三潭印月画得那叫一个逼真像是出自大师之手。
这些作品有好,有坏,还有有趣的,真希望以后多一点这样的课。