图书馆是知识的海洋,我们在知识的海洋中遨游。今日,我和妈妈一齐去遨游新华书店。
我们到了那里,新华书店已经是人山人海了,我们好不容易才抢到一个位子,然后,我从书架上挑了一本《狼王梦》,便走到自我的位子上,津津有味地看起书来。
当我看到最最悲哀的时候,我情不自禁地读了出来:“它紫岚久久地站在黑桑的尸体前,突然,它感到了一种和死者之间神秘的交流,仿佛有一只无形的手,把黑桑身上的精华撷取出来,又移植到心田,就像埋进去了一粒种子。黑桑在冥冥之中乞求它嘱托它,要用生命去浇灌这粒种子。”读完后,我便把这段句子给抄到了自我的本子上。
时间像流沙。一转眼,太阳便从东面走到了西面。时间不早了,我们只好依依不舍地回家了。