我家有一位“魔术师”,他时而宁静,时而疯狂;时而像个乖乖男,时而像个调皮猴。
魔术师不仅需要实力,也需要好的形象,我家的这位魔术师形象也不错哦。他的眼睛圆圆的,好似一汪清泉。他的脸红扑扑的,好似红富士苹果。他的嘴唇小小的,好似两瓣砂糖橘。
他艺高胆大,能从各个角度引爆你的眼球,惊醒你的耳蜗。说它宁静,有时候我们看着他,他也会一动不动的看着我,连眼睛都不眨一下,即使拿玩具去诱惑他,他也一动不动,像个木头人。说他疯狂,他只要一听到《三个和尚》的音乐,他就会从木头人变成一个大乌鸦,哈哈大笑,笑得气都接不上来还停不下来。这时只要我跳“疯子舞”,他又会变成一只小青蛙,上蹦下跳。
说他乖巧吧,给他换纸尿裤的时候,他从不乱动,任凭你把他翻来覆去。即使他妈妈不在他身边,他也不哭不闹。虽说他乖巧,可是有时候也很顽皮,行动起来就像猴子一样敏捷。把他放在地上,一眨眼的功夫,他就从客厅爬到了阳台上。有时候姨爹抱着他,他会以迅雷不及掩耳之势把姨爹的眼镜儿从脸上摘下来。有时候我做作业,他在旁边冷不丁的就把我的作业纸给撕坏了,我们常常被他“捉弄”。不过,为此他也付出了惨痛的代价:一次,奶奶和小姨只说了几句话,他就在学步车里三步并作两步的来到了二楼的楼梯口,然后从二楼一直摔倒了楼梯转角处,所幸不无大碍,只是擦了点皮外伤。
听了我的介绍,你知道这位魔术师是谁了吗?他就是我的弟弟――淘淘。