一张照片,记述着一个故事;一张照片,叙述了一段历经;一张照片,激起了一份回忆;一张照片,蕴含了一份感情……望着照片上那一个纯真酷帅的我,我带上微笑深陷了回忆。
这张照片就是我七岁那一年的六月一日六一儿童节,妈妈到院校帮我照的。它是我最喜欢的一张照片。还记得儿时每一年六一儿童节我们都要才艺表演,就我这一开朗顽皮的男孩儿也会常常“迫不得已”登台演出一些歌唱、舞蹈等综艺节目。
那一个六一儿童节,表演r间快到了,我要求妈妈帮我买一瓶让我心动――可口可乐,帮我缓解焦虑不安的情绪。那一个味儿,真是是琼浆玉液,要我迄今令人难忘。要谈起可口可乐实际上也不是哪些尤其的饮品,但你有些不明白,自小爸爸妈妈就不许我喝这饮品,说成对小朋友身体不好,迄今因为我没搞清楚究竟对人体哪不太好。
三两下喝了饮品我走上了演出舞台,焦虑不安的情绪渐渐地减轻。伴随着音乐声传来,我手和脚伴随着节奏动了起恚墒怯幸恍┪薹ǜ细枨慕谧喔校耸埔恢北绕渌『⒆勇慌摹N业男睦镆幌伦咏孤遣话财恚说拇竽砸黄瞻住>驮谀且凰布洌易⒁獾饺禾逯新杪栌肜鲜Φ挠白樱橇绞治沂鸫竽粗福∶腿灰还傻恳缬谘员恚医ソサ氐牡鹘谧耸屏Χ龋孟窈鸵衾稚岷显谝黄鹆恕6馐保杪栉遗南铝艘徽拧白羁崴А钡照片。
正确了差点儿就忘记了,大家跳的是民舞,我跳的情况下,如同骑着马儿在草原上飞奔……
日常生活会为我们写出许多回忆,我将她们储放在一张张照片当中,每一张照片都是有他们自己的小故事。
照片,使大家回到从前,回味无穷那已流失的美好时光。