今天,我和爸爸,妈妈,外婆一起去了深圳体育馆购物。
经过一个半小时的奔波我们终于来到了体育馆。一下车,眼前的景象就让我正惊了。展现在我们面前的是三四条热闹繁忙的街。
我们迫不及待地随即进去了一条街。
哇塞,这里面真是太热闹了。买卖声,店主的吆喝声,讨价还价声结合在一起多么像一支交想曲,又多么像一个热闹非凡的菜市场。再看看摊主都卖着什么。共有两大类,食物,家庭用具,总之无奇不有,目不暇接的各种小发明,日用品看的我眼花缭乱。哎哎哎,快来看,快来看,新发明的不张,无油烟锅原价480元,现价200元,这锅做到了无油烟, 不张,的效果……爸爸被这物美价廉的东西打动了狠下心买了一个。我们还买了和<万能夹碗器>。随后,我们又去了,哇撒,那里人山人海,一个个人的手里都拿着丰富的食物:有的拿者鸡腿在啃;有的拿着一碗臭豆腐吃完了还要用舌头舔舔筷子,好像在回味着臭豆腐的香味――我在也看不住了,就叫爸爸请客,于是爸爸给我们买了香脆牛肉串,新鲜香嫩的河蚌,有着美味香汁的揶汁,回味无穷的臭豆腐,吃的我满嘴流油津津有味,吃久了还味留齿香。
夜幕渐渐降临了。我们;不得不依依不舍地走了。看着车窗外的风景我由然爱生一赞美,想:呀,这是我们的劳动成果,是我们的宝贝技术,是我们用辛勤的汗水换回的。我一定要珍惜这美好的时光,好好学习天天向上,不辜负祖国对我们的希望 今天我真是好开心。