每个人的一天都不一样,每个人的一天都会以自己为主色调进行传承,进行演绎,演绎出自己的独特和自己的生活。
我的一天从书起源,从书收尾,书是我一天中遇到的最多的,也陪伴我的最好朋友,书给予我知识,给我影响,让我坚定目标,勇往直前。
一天除了上课能看到书,回家也能看到书,而且是不同的书,带给我不同的知识。书中有的知识能丰富我的头脑,所以现在的这个时候头脑也是最清晰的,趁着这个时候头脑好使,多多的学些知识,多多的学习些武装自己头脑的武器,对以后步入了社会能有用。当今现在信息化的社会里,有多少人因为知识的缺乏而未能拥有更好的发展。好好的用学习的知识来丰富自己,这样才能让自己不断的走在生活中的每一个台阶上,上升的不仅仅是台阶,上升的更是一个人进步的思想。让更多的知识能不断的给予我们充实。我的一天都离不开书,书是我的伙伴,书是我的导师,我能从书中学习到科学知识,掌握自己的所需,知道自己想要的是什么,知道自己在生活中所要演绎的是什么角色,这样才使得自己有动力,有活力的面对着这个人们认为单调的书,才能使得自己从书中学习到一种不一样的知识。我的一天在书中学习,和掌握各种知识。
我的一天在书的陪伴下非常欢乐,我的一天在书的友好交流之下,有了自己的目标,有了自己进步和前进的动力。