亲情是一盏灯,它会指引你走向正确的方向;亲情是一盆火,它会温暖你的心;亲情是一颗药,它会治疗你的创伤。
记得有一次,我和姐姐在电脑前玩游戏的时候,发生了不愉快,我想玩这个游戏,但是姐姐不想玩,我发火了说:“这是我家的电脑,我想玩什么就玩什么,你管得着。”姐姐在生气的的时候,两个小酒窝又不见了。我觉得很惭愧,但是我还是不肯说最惭愧的三个字“对不起”。姐姐气得回家了,我气得把自已关在了房子里,一声不吭的坐在床上。这件事被妈妈听到了,妈妈狠狠地批评了我,并且语重心长地跟我说:“你们俩血浓于水,要团结,不要互相争吵,动物之间还讲究亲情关系呢!何况人呢?”我听了妈妈的话感觉很后悔,我主动打电话向姐姐承认了错误,姐姐也原谅了我,我们又像以前一样和好如初了。
通过以上事情告诉我们,世界上没有比金钱更重要的东西—那就是彼此之间的亲情。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。