暑假生活300字优秀作文
在七月最后一天,暑假终於来临,顿时心中有股非常开心的感觉,而我觉得这种感觉也是很正常的感觉。
刚开始暑假前几天是有点无聊,但是自从我开始去学「电音三太子」时,总觉得不会无聊了,可是家人又不让我去学,尤其是我奶奶,他可是反对到底,不过就算家人怎样反对,我都还想去学,因为那是让我想认真去学的一件事,而家人总是说那个有坏无好,可是我总不那N认为,坏的就有「可能」是一些有的没有的,但好的呢!家人总是往坏处想,家人总是没想到好处,而这些好处呢!好处可多著呢!一、我可以多运动。二、我可以减肥。三、我可以增加一些体力!好处难道有比坏处少吗而且学这个因该是我的自由吧!我又没有妨碍到家人,这件是我不知道如何节尾!
再我犹豫不决时,暑假也快接近尾声了,就这样我的暑假生活过的真奇妙。
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。