以暑假生活为题写作文
炎热的夏天,冰凉的雪糕,自然醒的舒服……这些都使暑假生活变得格外灿烂。暑假中,让我感到很快乐的就是去龙门烧烤了!
一路上,我饱览了一路的美好风光。一到龙门,一阵寒风吹来,凉飕飕的,格外舒服。海浪打了几个卷,像几朵从远方漂洋过海而来的莲花。金黄的沙子柔软舒服,一脚踩下去,便留下了一个可爱的脚印。坐在岩石上,海风吹来,有一种意想不到的美感。爸爸摆好了烧烤架,接着摆好了烤串,香嫩的大鸡腿,上面的油滴下来香飘十里,馋得我口水直流。猴急的我等鸡腿一出炉,就迫不及待的吃起来,肥肥的鸡腿,让我吃得满嘴流油,肉中还带着葱花,我吃的津津有味,吃完了,还在回味。不一会儿,那儿有更多的烤串出炉了,我喜欢吃肉,更是看见这么多肉,我垂涎三尺,手中拿着五串,嘴里塞着两串,“太好吃了!”我嘴里不停念叨着。吃完了烤肉,难得的机会,我坐在岩石上,向大海扔石头,我站在海滩上,等待着海水来为我泡脚……
我的暑假生活真有趣!