以暑假生活为题写作文
我的暑假生活多姿多彩,下面就听我来介绍一下吧!
我每个星期的135都得去上暑假班。第一节课开始的前一天,我非常紧张,但是在妈妈的劝说下,我终于冷静了下来。到了上课的时候,我高兴的背上书包走进教室。发现班里有一些我的好朋友也在那,这样我才镇定下来,我坐到了第一排的位置,随后有一个我的朋友坐到了我的旁边,我非常欢迎他。放学了,我数了数我的小印章,哇!第一天我就得了20个小印章,非常开心。一出教室,我就看到妈妈和妹妹在等着我,非常感动,也非常开心。
到了家,我立马开始写作业了,不一会儿就写完了所有的作业,我开心的和妹妹玩起游戏,别提有多开心了。到了吃饭的时候,我和妹妹争先恐后的洗手,端菜,因为我们俩都饿极了,吃饭时我们吃的津津有味,妈妈心里也非常开心。
同学们,你们觉得我的暑假生活怎么样,是不是很有趣呢!