世博之旅开始咯!
“小熊姐,我们是不是和小姨一起去世博会啊?”稀稀拉着我的衣服问,我还在准备行李呢!
“当然了,还有另一个姐姐,她叫Amy!明天一早就要去的啦!”我边收拾边回答。
这次旅游还真烦啊!世博会在上海,人这么多人,不挤“死”才怪,真不明白为什么还要带上稀稀这家伙!
“稀稀,你的东西弄好没啊!明天可要坐飞机的!”我坐下来喝了一杯水。
“弄好了!”她响亮地回答,还拿出了一个小包包。
“好可爱的背包哦!”背包是粉红色的,中间一只贵富猫,后面有条彩虹呢!背包还不小哦!
“你们收拾好没有啊?”妈妈推开门问。
“好了!今晚我要和表姐睡觉!”稀稀宣布着。
“Amy一会过来,叫她去客房睡觉吧!明天要5:00起来的!”我告诉妈妈。
随后,妈妈就出去了。我进去浴室洗脸、刷牙,准备睡觉,稀稀在床上打滚,一定是高兴死了!
晚安咯!