炎炎夏日,暑假也到来了,我决定锻炼身体,增强体质,所以我报名参加了羽毛球的学习。
万事开头难,这话一点都没错。学习的过程是漫长而枯燥的。但是我相信坚持不放弃就会有所收获。首先教练让我们练习基本步伐和拿球姿势,这些动作看似简单,但要熟练掌握还需勤奋练习,刚开始时我不一会儿就坚持不住,很想把手放下来。当看到教练严肃的表情以及自己想学好羽毛球的信心,咬咬牙坚持了下来。经过几天辛苦的学习,我终于基本掌握了羽毛球的基本打法,心里很是高兴,感到这几天的努力没有白费,一切的努力都是值得的。
最后一天的学习,教练告诉我们,可以和他对决,我们又激动又兴奋,虽然我们最终还是败给了教练,但我还是很开心,因为这个暑假我既锻炼了身体,还学会了打羽毛球,以后我会多加练习,相信我的球技也会慢慢提升的。