姥姥家住在小站镇操场河村,村子里有条河流。自从我记事起,就对河流有着深厚的感情。河流一年一年周而复始的变化。春天,冰雪融化,河流复苏了,河水丁咚。夏天的河里,长满了绿绿的浮萍,好像给河流铺上了绿地毯。你可不要小看这些浮萍,这可是小鸭小鹅的美餐。秋天到了,秋风吹下落叶,金黄的落叶落到水里,在阳光的照射下,像是给河流穿上了黄金甲。冬天的河流水面结冰了,引来了许多小伙伴,这就是我们天然的滑冰场。
姥姥家门前的河流我喜欢你!
二年级:航航
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。