难忘的一句话 (450字)
内容介绍:我生气地说:“这样我就没有玩的时间和写作业的时间了。”妈妈温柔的说:“作业周五晚上写完,玩就别想了。...
“这都是为你好”这是妈妈口中的常言。
还有一次,写完作业,我出去玩的时候,妈妈把我叫过去温柔地说:“给你报了个作文班,每周日上午去”。我生气地说:“这样我就没有玩的时间和写作业的时间了。”妈妈温柔的说:“作业周五晚上写完,玩就别想了。”我嘟着嘴撒娇道:“我周末已经有这么多的辅导班了,就别报作文班了吧!”妈妈大声的说:“必须去,这都是为你好。”我只能乖乖的背着书包去上课。
我现在听到妈妈说过最多的话就是:“这都是为你好。”但自从有了这句话,我的成绩有了很大的提高,不仅受到了老师的表扬还有同学的羡慕。
仅仅一句简单的话,但里面包含了妈妈对我的爱,也让我受益终生!
(小作家:赵语涵)