爷爷,您老了。我再也看不到您那和蔼的脸庞;再也听不到您叫我一声我的小名;再也摸不到您那苍老的大手;再也不能喊您一声爷爷……这是我失去很多。
小时我不懂事,有些顽皮,您都会包容我。您在世这些年来,我没有好好珍惜这几年的时间。直到,您走了,我开始痛苦的哭泣时,我后悔了。我后悔没有孝敬您,没有多陪您,没有帮您做一些力所能及的事……但这些都晚了。
爷爷,爷爷!如果您在天之灵,看到这篇作文时,请……原谅我没有珍惜您。
爷爷,我此时我要说出我之前从没说过的三个字,那就是“我爱您!”
五年级:邵翠珠
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。