寒冷的冬天终于过去了。冬弟弟恋恋不舍地走了,背上他那寒冷的背包回家去了。春姐姐回来了。她穿着长裙,头戴鲜花,手拿绿扇,真是美极了。
温柔美丽的春天来了,她向我们招手微笑,我们笑容满面地迎接她;漂亮大方的春天来了,万物复苏了,所有这一切,都是来自于春天的赐予。一阵春风吹过,柳梢便发芽了。春天像太阳一样,把温暖和光芒送给大家。啊,我赞叹这美丽春天的大度,甘于奉献,毫不吝啬。
春天很热情,她来到菜地,菜苗趁着春天的来到就探出了头。她来到花园,鲜花就都张开笑脸。春天化为一股风,把所有的气味儿都收集到一起,向大地撒去。我闻到这股风里有青草和花朵的味道,她的香味真是迷人。
白云山上,树木绿了,桃花也都开啦。我们一家一边赞叹一边欣赏来自春天的美景。一路上弟弟仿佛把自己当成了春天的一部分,活蹦乱跳的像一只快活的小鸟。脸上的笑容像桃花一样灿烂。白云山到处都是鲜花的味道。十里香飘知何处?云山怀抱漫新春!不知是谁告诉小蜜蜂的?它竟然也来凑热闹!
春天,你像一位仙子,把雪吹化了;把冬天吹走了,把美丽的春天吹回来啦。感恩有您,我们才可以向冬天告别!