一天,粉兔子一家到森林里去玩。碰巧就在这时一家里最最可爱的小粉兔生病了。一听了这个消息,大灰狼嘿嘿可高兴死了。立马在森林里办起了医生。
今天一个晚上粉兔子都高烧不退,兔妈妈不得不把粉兔子送到医院。大灰狼让兔妈妈去给粉兔子买药,自己趁机把粉兔子吃掉了。兔妈妈心痛万分想:如果我不把粉兔子送到这儿,粉兔子也不会被大灰狼吃掉。兔妈妈赶紧找来了猎狗大哥,猎狗大哥“汪汪汪”几声就把大灰狼赶走了。猎狗大哥说:“以后大灰狼再欺负你们一家的话,我让他好看。”说完,还晃了晃拳头。
从那以后,大灰狼再也没敢惹兔子一家,还去给他们赔礼道歉。每当这时,兔妈妈就会说:“黄鼠狼给鸡拜年,没安好心。”
粉兔子的死,让妈妈伤心了三天三夜,嘴里还不停说:“我可怜的孩子,你死的好惨啊!”
四年级:王乙B
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。