一個小小的生命 (400字)
内容介绍:我们在成长的路上或许可以学习这株蒲公英。每天去公园我仍然会看到它,它仿佛是我希望的一个影子,每日渐渐...
这天,在公园里我发现有株蒲公英,特别吸引了我的注意,那小小的生命,正在努力的成长,不论风吹雨打,它始终如一,坚强的站着。
隔天枯萎的小草冒出了新芽这时我才发现原来那是一株蒲公英,这样一株渺小的生命被大自然来说是如此的神圣,神秘的活着也许我们应该学习这样一个生命这般坚定的精神,它在一个最不起眼的角落,却可以奋力生长。
我们在成长的路上或许可以学习这株蒲公英。
每天去公园我仍然会看到它,它仿佛是我希望的一个影子,每日渐渐的长大哪怕有一天他展翅飞翔,也没关系让它带着我希望的种子,昂首阔步,飞向一片属于自己的天空。