内容介绍:我最喜欢月亮和星星,因为月亮上像嫦娥一样坐在上面,上面有许多仙人在游玩,游玩后她们来到像小雨和流星的...
看!各式各样,绚丽多彩的,有的像挂在蓝天上耀耀生辉的星星和月亮,有红红的心形、有的像一串串糖葫芦的小灯笼,有白白的雪花,还有的像流星雨的彩虹等等。
我喜欢的是红色的心,因为这颗红心表示中国,上面有五星红旗写着我爱中国或我爱中国梦。象征着我是中国人。
我最喜欢月亮和星星,因为月亮上像嫦娥一样坐在上面,上面有许多仙人在游玩,游玩后她们来到像小雨和流星的许愿池,他们许了愿,我也许了愿,我悄悄告诉你们,我许的愿是希望这些仙人能去我们家做客做朋友,我真希望能实现。看!那边的许愿池又像喷泉,变幻万千,一会像齐天大圣,一会像牛魔王,一会像亭亭玉立的荷花。
在往前走我看见好看的灯展,因为今年是虎年,所以这些灯展都与老虎有关。有的上面还写着祝福语,有吉祥如意,福虎贺岁,虎虎生威等等。
我真的好喜欢呀!我从这玩的不亦乐乎,我从这留下一张影,从哪又留下一张,感觉眼睛不够用,像虚幻的,像缥缈的,我不想回家了……
(小作家:赵书冉)