小花仙爱娜贝丝剧情介绍:花之法典明明收集齐了,库库鲁仍未变回原形。
关键时刻,美女樱精灵王爱娜贝丝帮助了她们,并成为了安安的第二个守护花。
同时,花仙十二人组成立了,从转学生胡雪儿到倪妮她们知道了花仙的事情,从花凌雨和秋铃的突然降临到花神使者樱拉拉的穿越,夏安安、千韩、库库鲁、卢西奥、倪妮、珊珊、胡雪儿、黛薇薇、班长、秋铃、花凌雨和樱拉拉成为了花仙十二人组,一起去打败雅加的恶德花园。
在重重对战中,安安也懂得了许多的道理,最终成为了花仙圣之使者候选人……她能不能成为花仙圣之使者呢?敬请期待小花仙第三季——花仙圣之使者。
四年级:林林
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。