内容介绍:她问我们为什么之前的蜜蜂标志会变成“黑带熊”呢?那是因为这个调皮的小熊把蜜蜂酿的蜜偷走了,然后把蜜蜂...
昨天下午,陈老师带着我们一起去“甜啦啦”工厂参观。两点钟,我们在学校门口集合,在陈老师的引导下,排好队有序地坐上了车。
十分钟左右,我们就到了“甜啦啦”工厂。刚下车,几位叔叔阿姨来迎接大家。有两个叔叔拿着相机给我们拍照,我觉得自己就像个小明星一样,可高兴了。
之后,我们进入会客厅。等我们坐好,老师给每人发了一块小蛋糕。发给我的是我最爱的草莓蛋糕,我津津有味地吃起来,真美味啊!我们做了好多知识问答的游戏,我赢得了一份小奖品。游戏过后,老师还给我们讲解了奶茶的制作过程,我们每个小朋友都制作了一杯属于自己的奶茶,喝着可真甜啊!
最后,我们在门口拍了一张集体照,还领了一份小礼品。啊,这真是一个无比开心的日子!
(小作家:李梓萱)