在遥远的银河系,有着一个淡蓝色星球,它,一个神秘与魔法的结合,它的名字叫——亚斯兰。但是,一个阴谋正在把它的美,一点一点地吞噬……
花园中,一个美丽的女孩吸引了你:淡紫色的头发,纯紫色的水灵灵大眼睛,说话的声音甜美腻人。
你一定会问:这个美丽的女孩是谁?她不是别人,正是我:夏雨樱。
我,其实是一个失去姐姐的女孩。
我的姐姐是被一个叫恶煞的人劫走的,本来,恶煞劫的目标是我,姐姐为了救我,被带走了。当时,我发誓:一定要救回姐姐。恶煞却说:“想学英雄?漫画看多了吧!”
我和姐姐在泪雨中告了别……
江苏徐州铜山县中小学四年级:呆萌小姐
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。