我想发明的东西有很多,比如会飞的车、智能眼镜,还比如会跑的轮船,但我想发明的是一本有魔法的书。
它的外表是棕色的,像一片土地,里面有一条条的横线,和普通的本子一样。它特别的大,一面可以写下好几十个字,而且它还很厚,也许可以用一辈子。
它主要有一种功能,当你碰到不会写的题目时,只要写在上面,下一秒就会出现解释和参考答案。啊,太神奇了!以后再也不需要问妈妈错题答案了。
它还有一个功能就是可反复书写,你写了几个字,第二天就会消失,字消失了,你的愿望就消失了。如果它没有用了的话,只需要放在有光的地方,再次书写就有用了。它还有一个缺点,就是如果它的纸被你撕了,这本书的魔法就会消失,成为普通的本子。
其实以上都是我的幻想,如果这个东西真的存在该多好啊!