仰望着我们以后的日子,我想我可以用我的生命保证我们可以永远在一起!就因为我对你是真心的,我知道有些人对我们的看法有点不同,但只要我俩能好好过下去不管任何人怎么说。我以前就说过我对你的爱不是随便说说的!我知道高三谈恋爱是早了点,但我是真的很爱你,我只知道我的心已经在你那边了!我对你的承诺是无法改变的,就算我用一生我也要实现我对你的承诺。我对你承诺的一切都是我用一生才能实现的,但我愿意为你实现,因为我爱你。
承诺以无法改变,“执子之手,与子偕老”。有人说:“一切都是暂时,一切都会消逝”。但我对你的承诺永远都不会消失的!我永远会等待着你,
西藏日喀则地区江孜县闵行中学高三:贡布
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。