他喜欢长长头发的女孩子所以请一定为了他留长发好吗?他喜欢抱着轻松熊睡觉因为他把轻松熊当做了弟弟他喜欢搂着弟弟拍照,陪弟弟玩因为他不想弟弟的童年像自己的童年一样不快乐他喜欢舞蹈,舞蹈就是他的事业,他的一切所以你一定要无条件的支持他,陪伴他他喜欢有齐刘海的女孩请为他剪好吗?
他喜欢有口袋的衣服因为逛街的时候手会没有地方放,会很尴尬他是个爱哭的男孩因为他经历了太多太多他跳舞经常会受伤所以请你一定要在他跳舞之前准备好毛巾和水他是个很坚强的孩子,累了不会说,一个人蹲在角落里默默地哭泣请你一定要在这个时候陪着他身边,即使什么都不说,只是在他身边陪着就好我们追了他那么多年爱了那么多年他是我们一辈子的信仰如今这十年的青春这一辈子的信仰这暗恋了一辈子没有结果的爱情我们,就把他交给你了他是个完美的男孩所以请你一定一定要好好珍惜他还有,别忘了他很孝顺爱他就一定要善待他的家人还有他的弟弟…
六年级:袁文燕
作文汇,中小学生的作文宝库,提供记叙文、说明文、议论文、应用文 、诗歌、小说、戏剧、散文等各类优秀作文范文参考,提高写作能力。