令我难忘的朋友 (300字)
“友谊之光像萤火虫,当四周黑漆之际,最为显露。”当我们感到无助,身陷渊底,朋友总是伸出援手。当一个人没有朋友,就如地球上没有阳光,感到寒栗至极。
我有一位非常难忘的朋友,她长的很高,脸上总是挂着一抹可爱的微笑。他带人非常诚恳,很守信用,跟别人的约定都不反悔。他会主动帮助人,又非常大方,真是让我另眼相看啊!
我从一年级开始就跟他同班,所以我非常了解他是一位非常可靠、可以信任的人。像有一次我的卫生快打扫不完了,他就自动来帮我还有一次,我受伤了,他就立刻拿药来,真是体贴啊!
大家都知道了吗?“她”就是我们班的小佳,我真高兴可以和她成为好朋友,也真感谢她呢!