还有几个月的时间,我们就要离开我们生活6年的小学了。我要为一座中学的一名学生。
感谢我一直敬爱的老师们给我们传授知识,像辛勤的园丁培育我们成长。感谢我一直朝夕相处的同学,是他们让我懂得了友谊;懂得了朋友的重要;又是他们让我了解了“朋友”这个词的含义。老师和同学们像是一本本书,总是让你知道更多的知识,怎么读都读不透,读不完。感谢那一次次的校季运动,使一个个学习不好的学生有了表现的机会,让我们大家团结起来,齐心协力为班级取得荣誉。感谢老师和同学给了我一次次改过的机会,让我有了后退的余地。
感谢母校对我们大家无私的培养,给了我们良好的学习环境,让我取得了优异的成绩。我们即将告别我们敬爱的母校,我把依依不舍的眷恋化作志向,努力学习,争取好的成绩,到时回报母校。
再见了,母校。当我做出了令人骄傲的成绩,请不要忘记我曾是这儿的学生。老师们,请你们放心,请相信我们,相信十年后的我一定会取得好成绩的。