我想对您说作文350字
在这个美丽又平凡的世界里,任何一个人都有许多藏在心里的话,而我也不例外。
我想对老师说:“你们像一盏灯,照亮我们前进的路,你们像一缕阳光,温暖着我们的心窝。感谢老师教我们知识,教我们做人的道理,我要好好感谢为我们付出的人”。
我想对警察叔叔说:“你们无论刮风下雨,夏日炎炎,寒风凛凛,你们都坚守着你们的岗位,为人民服务,保护我们,保护着这个国家,感谢你们为我们的安全做保障。”
我想对清洁工人说:“你们为这个家园付出那么多,你们就相当于大自然的清洁工,把这座城市变得干净,美丽,整齐,都是你们的功劳。”
我想对妈妈爸妈说:“感谢你们的养育之恩,是你们把我们从一个幼稚的小孩变成一个听话,懂事,爱打扫卫生的孩子,是你们的教导,才成就了今天的我们。你们在辛辛苦苦地工作,为了我们衣食住行而拼搏着,为我上学而辛苦的挣钱。”
我们要感谢我们知识的老师,守护家园的警察……
任何一种职业,都有它存在的道理,我们要好好珍惜他们,为我们所做的一切。