我想对您说作文350字
爸爸,我想对您说,您在我眼中是一位知识渊博的学者、一位风度翩翩的君子;您在我心中是一座可以依靠的大山。
爸爸,我想对您说,您在看专业书籍时那种孜孜不倦、聚精会神的精神给我树立了榜样;您平时待人接物彬彬有礼、谈吐文雅风趣,让我引以为自豪和骄傲。
爸爸,我想对您说,您也有缺点。您常常喝酒,回家以后就很粗暴地对待我和妈妈,记得有一次,您半夜三更鲁莽地回到了家,当时我正在沉睡,可是自从您回来后,我就再也不能安睡了。您先是去厨房做饭,然后边吃饭边看电视,还把电视声音开得很大,吃完饭后就莫名其妙地摔盘子,摔完盘子以后就拿火柴要点火烧房子,最后烧着了一张纸,幸好那张纸烧完后,火自动熄灭了,不然就出大事了。
爸爸,我想对您说,每次您喝完酒后,我都像是做了一场噩梦。爸爸,我真想不通,难道朋友之间的友谊只能用喝酒来表达吗?您的工作也只能在酒桌上谈论吗?
爸爸,我想对您说,喝完酒后的您真的很可怕,我真希望您仍然是我心目中那个最崇拜的爸爸!