我喜欢许多事物,就连地面上的一花一草,空气中的绒毛都是我喜欢的对象。
我喜欢音乐,无论是柔美的、激烈的、还是平淡无奇的,我都喜欢。音乐可以让我高兴起来,一切的烦恼都会变成开心与快乐,整个人也会跟着一起舞动起来。
我喜欢吃橙子。橙子的外皮黄澄澄的,看着都让人直流口水。切开一看,更是让人垂涎欲滴,一滴滴的汁水流了出来。这时,我总要趴在桌子上,用舌头舔一舔那冰凉的汁水,啊,真是透心凉啊!再咬一口果肉,嗯,不错不错,这可真是神物啊!
我喜欢各种各样的连衣裙。有时候,我会把已经小了的连衣裙收藏起来,剪成一块一块的小布,然后用它们来给我的布娃娃缝制衣服(这些都是我奶奶教我的)。当我把这些衣服给布娃娃们穿上时,我感到那个布娃娃就好像是我变成的
妈妈经常给我买连衣裙,每当我拿到连衣裙,我总是迫不及待地穿上它们,这时,我感到非常开心。
我喜欢手工。人们都说我的手很巧,我很喜欢做一些小东西。编篮子、折纸、拼图……都是我擅长的。有一回,我看到奶奶正在编着一个小篮子,我非常想学,便去请教奶奶。经过奶奶的指点,我很快编好了一个精致的小篮子,给奶奶看了,惊讶地说:“哇!比我还编得好!”
我喜欢收藏东西。我收藏的东西千奇百怪。你看,那个箱子里全是我收藏的宝贝。有糖纸、橡皮、星空纸……我觉得这些东西非常好看,便把它们放进了箱子。
我喜欢看电视。电视里的情节把我深深地吸引住了,聪明的熊大,迟钝的熊二……告诉我一个又一个道理。刺激的鬼片,好笑的相声……把我的心都勾住了。我喜欢看电视,是因为它让我的课余时间丰富起来,让我尝遍了生活中的酸甜苦辣。
我喜欢的东西真是三天三夜也说不完。我非常高兴,因为我喜欢的东西很多。