我的心爱之物600字左右
我的心爱之物是爸爸的一个朋友送给我的,在我的眼里它是我的亲人,一直陪伴在我的身边,跟我一起成长。
我的这个心爱之物,它非常的可爱。棕黄色的毛发,黑色的脚掌;小扇子一样的耳朵,一动一动的;一对黑宝石一般的眼睛,一眨不眨的目视着前方,好像在注视着什么东西。没错!它就是我的小狗一一棕毛。
棕毛啊,还真是有趣。每一次带着它回外婆家,它都有无限的好奇心与活力。一会儿抓抓鸟;一会儿爬爬树;一会儿跑到菜园,把菜连根咬起;一会儿折断大树的分叉。每一次都会把后院闹得枝折花落。可是这么可爱的小狗,我怎么会忍心责怪它呢?
一天,我和棕毛在院子里玩游戏,突然"哐啷”一声巨响,紧接着院子里的栅栏墙倒了下来,砸住了正在墙下玩的棕毛。鲜红的血液逐渐的扩大,染红了那一颗温暖的心。当时我的眼泪"哗"的一下就落了下来,一滴,两滴……我的泪水滴在了它沾满鲜学的毛发上,“棕毛,棕毛……”我撕心裂肺地喊着,“快去医院!”不知道谁喊了一声,我顾不上擦眼泪,立刻弯腰抱起棕毛跑出院子坐上爸爸的车,将它送到了宠物医院。
到了医院,棕毛被医生抱进了手术室,我忐忑不安的和爸爸坐在外面等候,过了许久,医生从手术室走了出来:"它已经没事了,我们为它止了血,打了麻药,不过现在还在熟睡。"听了医生的话,我悬在空中的心,总算安稳地落了下来。
棕毛醒来后,好奇心还是依旧的强烈。它用疑惑的眼神看着我,好像在问:"这是哪里,我这是怎么回事?”我只是微微的笑了笑,以示回复。
棕毛是宠物,但是对我来说,它却像亲人一样,陪伴着我成长。