难忘的美好时光 (500字)
内容介绍:  只有十分钟,我完成了两道令人口水直流的甜点。接着我拿起叉子,叉起一块蛋糕,放...
每个人独处时做的事情都不一样,有人会看自己喜欢的书,有人会看着窗外发呆,也有人会做一些家事,而我最喜欢在独处时做美食和吃美食。
记得有一天下午,爸爸和哥哥出去运动,妈妈出去和阿姨逛街,家里只有我自己一人。我坐在沙发上,脑中浮出了许多甜点的图片,我想着想着,结果不知不觉就流出口水。等我回神时,我擦干口水,我打开零食柜和冰箱,我灵光一闪,就把一些食材拿了出来。我把鲜奶油挤在一些饼干上,然后在那些饼干上在各放一片饼干,这就是第一道────鲜奶油夹心饼干。之后,我从保鲜盒里拿出一块前一天还未吃完的海绵蛋糕,把巧克力酱淋在蛋糕上,就完成了第二道────巧克力蛋糕。
只有十分钟,我完成了两道令人口水直流的甜点。接着我拿起叉子,叉起一块蛋糕,放入口中,甜蜜的滋味在口中化了开来,心中的所有烦恼全都一扫而空,我又把饼干塞入口中,美好的感觉全都涌上心头。那次下午独处的美好时光至今都还无法忘记。
其实独处时,我并不会特别去做些什么,因为没有人会规定你必须要做什么。所以我会把平常在人群里不会展现出的情绪,在独处时,全部释放出来。比起在人群面前时,我更喜欢独处的时光,因为独处时心里的感觉是其它时候都比不上的,所以我非常喜爱、也很珍惜我自己独处的时光。